Закусочный рулет с крабовыми палочками: яркое и вкусное украшение праздничного стола!
Ищете простую, но в то же время вкусную закуску для праздничного стола? Тогда вам подойдет этот рецепт закусочного рулета с крабовыми палочками! Нежные блины, нежная начинка из сыра и крабовых палочек, ароматный укроп - это сочетание порадует ваших гостей и станет отличным украшением праздничного стола!
Ингредиенты:
* Для блинов: * Яйца - 4 шт. * Растительное масло - по вкусу * Для начинки: * Сыр твердый - 120 г * Крабовые палочки - 4 шт. * Укроп - 0,5 пучка * Майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт:
1. Готовим блины: Вбиваем одно яйцо в миску и взбиваем венчиком или вилочкой до однородной массы. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Выливаем яичную массу на разогретую сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины откладываем в сторону. Повторяем процесс с оставшимися яйцами.
2. Готовим начинку: Твердый сыр натираем на крупной терке. Мелко измельчаем укроп. Разворачиваем крабовые палочки в пласт. 3. Формируем рулет: На центр блина выкладываем один пласт крабовой палочки. Сверху посыпаем тертым сыром. С помощью кондитерского мешочка сделаем сеточку из майонеза на сыре. Посыпаем измельченным укропом. Заворачиваем блин в рулет. Обрезаем края рулета и нарезаем его на кусочки длиной 2-3 см.
Подаем: Готовый закусочный рулет можно сразу подавать на праздничный стол.
Совет: В начинку можно добавить другие ингредиенты по вкусу, например, свежий огурец, кукурузу или зеленый лук.
Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Комментарии 1