Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент.
Рецепт:
Котлеты в подливе:
Для фарша:
Фарш – 800гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сметана – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Перец черный – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для подливы:
Вода – 900мл. (или бульон)
Томатная паста – 2-3ст.л.
Мука – 3 ст.л (50гр)
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Перец черный, паприка – по вкусу
Лавровый лист -2 шт.
Картофельное пюре:
Картофель – 1 кг.
Соль – 1ч.л.
Масло сливочное – 50-100гр.
Молоко – 300-500мл
Салат из свежей капусты с помидорами
Капуста – 400 гр.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Растительное масло – 3-4ст.л.
источник:
https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g