Отвариваем мясо до готовности, затем добавляем капусту- доводим до кипения, после картошку-доводим до кипения, морковку, лук и помидорки (нарезка по вашему вкусу или морковь на терке). Последние можно пассировать на масле, но я не жарю, а просто добавлю в бульон – так полезнее и не так жирно, когда все закипит, убавляем нагрев и томим на медленном огне до готовности всех овощей. В конце приправляем зеленью, лаврушкой, перцем горошком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Салат из доступных ингредиентов, который удивит вас своим вкусом! Этот салат с крабовыми палочками сразу же стал нашим фаворитом! И это без мяса! Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Чёрный перец Пучок пекинской капусты — 1/2 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 130 г Крабовые палочки — 220 г Майонез Чипсы.
2 яйца Сахар - 200 гр. (1 стакан) Слив. Масло - 180 гр. (чуть меньше 1 пачки.) Мука - 280 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Без горки (добавлять в самом конце чтобы разрыхлитель не потерял свое свойство) Шоколад молочный - чем больше, тем лучше Слив.масло должен быть размягченным либо жидким. Муку много не добавляйте. Если кажется что тесто слишком мягкое и жидковатое, то отправьте в холодильник на 20 минут и дальше формируйте печеньки и в духовку. Выпекать при 160 градусах 11-12 минут.
2 яйца Сахар - 200 гр. (1 стакан) Слив. Масло - 180 гр. (чуть меньше 1 пачки.) Мука - 280 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Без горки (добавлять в самом конце чтобы разрыхлитель не потерял свое свойство) Шоколад молочный - чем больше, тем лучше Слив.масло должен быть размягченным либо жидким. Муку много не добавляйте. Если кажется что тесто слишком мягкое и жидковатое, то отправьте в холодильник на 20 минут и дальше формируйте печеньки и в духовку. Выпекать при 160 градусах 11-12 минут.
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды. Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев