Ингредиенты: Яйцо 3шт. Молоко 250мл. Мука 150-200гр. Разрыхлитель 0,5 ч/л Помидор 1шт. Зелёный лук Твёрдый сыр 120гр. Соль по вкусу Приготовление: Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины. В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румяности.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: ● 200 г сметаны ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 1,5 ст.муки (250 мл) ● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя) ● 1-2 ст.ложки какао Крем: ● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл) (или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока) ● 2 ч. ложки загустителя сметаны Глазурь: ● 2 ст.ложки молока ● 2 ст.ложки сахара ● 1-1.5 ст.ложки какао ● 25 г масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4 Добавить к яйцам с сахаром сметану. Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто. Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки ка
"Компот как фанта", слышали такое? Этот компот как раз так и называют - "Фанта", по вкусу он напоминает этот напиток, которые так любят дети. Только зачем покупать "химическую водичку", если можно самим накрутить компотов, которые гораздо полезнее.
Комментарии 1