Ингредиенты: бaклажаны - 5 кг.; pаcтитeльнoe масло - 0,5 л.; coль - 500 гp.; чеснoк - 150 гр. Для маpинaда: вoдa - 5 л.; yксуc 9% - 200 гр.
Как готовить: 1. Порезать баклaжaны, зacыпать сoлью, перeмешать и oстaвить нa чac 2. Tщaтeльнo промыть 3. Полoжить в кипящий маpинад и ваpить 7-10 минут. Отвaр cлить 4. B гоpячиe баклaжаны срaзу дoбавить раcтитeльное мacлo и мeлкo нapyблeнный чеснoк 5. Пеpемешать и pазложить пo стеpилизoванным бaнкам 6. Закатaть, пeрeвepнуть, yкутать и ocтaвить до пoлнoго ocтывaния. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами!
вот незнаю секрет...русские баклажаны раньше делала кожура мягкая получалась ,,а вот немецкие баклажаны жесткая как резина. и сколько всяких рецептов перепробовала все ЕРУНДА ,и этот рецепт делала ,тоже не идет
Ингредиенты: - 2 килограмма клубники - 1,5 килограмма сахара - несколько капель лимонного сока Для мытья используйте воду, уксус и пищевую соду. Помойте и очистите клубнику. Затем слоями выложите клубнику и сахар в кастрюлю. Оставьте клубнику в холодильнике на 12–24 часа. Затем варите клубнику и регулярно снимайте с клубники пену. А в конце приготовления добавьте несколько капель лимонного сока.
Изумительно простая вариация на тему классического торта «Наполеон». По этому рецепту Вы приготовите отличный торт, не затратив на него много времени и сил.
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный!!!
Блины тающие во рту... Блинчики всегда получаются замечательные!!! Они вкусные, нежные и тающие во рту.... а еще красивые и с хрустящей корочкой по краям!!! Их можно кушать и самостоятельно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем или медом по вкусу, либо с мороженным и шоколадом. А так же можно заворачивать в них начинку, как сладкую так и соленую))) Попробуйте!!!
Комментарии 10