Если вы любите простые и вкусные рецепты, то этот паштет из крабовых палочек станет настоящей находкой!
Вот что нужно сделать: 1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек. 2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова. 3. Посолите по вкусу, поперчите. 4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца. 5. Перемешайте до полной готовности.
В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски! Приятного аппетита!
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Нет комментариев