Фильтр
Все темы
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 11:45

Самые сочные и хрустящие чебуреки

  • Класс!13
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 11:23
  • Класс!30
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 10:20

Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!

По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
  • Класс!53
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 08:50

"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.

Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
  • Класс!25
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 07:30

Самая вкусная запеканка с персиками 🍑

  • Класс!16
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 06:10

Курица в «цилиндре»

  • Класс!3
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 04:40

Век живи, век учись 👍

  • Класс!67
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 03:15

Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)

  • Класс!35
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 01:50

В магазине сыр больше не покупаю Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.

Ингредиенты:
🔸 Творог зерновой 600г
🔸 Молоко 500мл
🔸 Масло слив. 20г
🔸 Соль 1-2 ч.л.
🔸 Сода ½ч.л.
🔸 Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
  • Класс!73
Люблю Готовить
добавлена вчера в 23:50

Йогуртовый торт «Шедевр»

Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане.
Крошка
Когда масло достаточно хорошо растопилось нам необ
  • Класс!10
Люблю Готовить
добавлена вчера в 21:35

Лёгкий способ, который решит проблему сворачивания бумаги для выпечки 🔥

  • Класс!9
Люблю Готовить
добавлена вчера в 19:50

Вкуснейшие фаршированные перцы 😘

  • Класс!68
Люблю Готовить
добавлена вчера в 18:30

Рецепт летней окрошки. Вкусно и настроение супер🔥😁🍓

  • Класс!15
Люблю Готовить
добавлена вчера в 12:16
  • Класс!44
Люблю Готовить
добавлена вчера в 08:55

Kлубничное варенье без варки ягод Bкуcнoe и cлaдкoe вapeньe. Дeтям нpaвитcя!

  • Класс!35
Люблю Готовить
добавлена вчера в 07:30

Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!

  • Класс!41
Люблю Готовить
добавлена вчера в 06:05

Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!

  • Класс!107
Люблю Готовить
добавлена вчера в 04:40

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

  • Класс!25
Люблю Готовить
добавлена вчера в 03:15

Нет кофемолки ? Не беда ! Этим способ можно измельчить все что угодно 🙌🏻

  • Класс!27
Люблю Готовить
добавлена вчера в 01:50

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

  • Класс!124
Показать ещё