Ингредиенты: -2 багета, -2 небольшие куриные грудки, -1 репчатая луковица, -1 зубчик чеснока, -400 г шампиньонов, -сливки (у нас 10% в 200 г коробочке), -1 помидор, -100 г сыра, -сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление: Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев