Приготовление: 1. В миску просейте муку. 2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло. 3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки. 4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху. 5. Сформируйте бортики. 6. Выложите вишню без косточек на основу. 7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом. 8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. 9. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. 10. Полностью остудите пирог и достаньте из формы. Это очень вкусно!
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Нет комментариев