Буженина к любому столу - простой и вкусный способ сделать сочное мясо для нарезки
Ингредиенты:
1,5 кг свиного ошейка
морковь
головка чеснока
1,5 ст. л. соли
0,5 ч. л. столовой горчицы + 1 ст. л. горчицы в зернах
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь
Как готовить:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Чеснок и морковь нарезать на тонкие брусочки.
3. Сделать надрезы на мясе (на расстоянии 2 см друг от друга) и нашпиговать его чесноком и морковью.
4. Смазать свининку смесью горчицы, приправ и соли.
5. Мариновать минимум 3 часа.
6. Взять 2 рукава для запекания (один в один - получается двойной рукав), помести
Комментарии 1