Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
  • Класс!859
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:33
Фото
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:33

Закуска на новогодний стол: рулетики из ветчины с сыром, чесноком и грецким орехом

- сырок плавленый (можно треугольники)
- ядра грецкого ореха рубленные
- чеснок по вкусу
- соль по желанию
Все растереть и завернуть в ломтики ветчины. Скрепить зубочистками или шпажками, края рулетиков обмакнуть в рубленные орешки.
Закуска на новогодний стол: рулетики из ветчины с сыром, чесноком и грецким орехом - 976942354709
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:18

Новогодний оливье! Чем его расширить, если надоел будничный картофельный салат?

- яблоко кислое
- стебель и зелень сельдерея
- авокадо
- сыр плавленый или твердый (копченый)
- морковка по-корейски
- копченая курица или полукопченая колбаса
- маринованные или жареные грибы
- кукуруза консервированная
Новогодний оливье! - 976938865173
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:38
Фото
  • Класс!71
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:58

Свинина с картошкой в горшочках - вкусное и сытное блюдо

Свинину нарезать кусочками и обжарить до корочки на растительном масле.
В горшки выложить сырой картофель кубиками, репчатый лук соломкой и свинину сверху.
Влить по 3-5 ст. л. воды, посолить и поперчить. Добавить 1-2 лавровых листа.
Готовить в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Свинина с картошкой в горшочках - вкусное и сытное блюдо - 976937292309
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:15

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к завтраку - готовим почти пиццу к кофе или с собой на работу

Кусочки хлеба слегка подсушить-обжарить на сухой сковороде.
Выложить начинку из мелко нарезанной колбасы, ветчины или сосисок. Присыпать тертым сыром. Можно добавить зелень или рубленное вареное яйцо.
Прогреть бутерброды на сковороде под крышкой, либо пару минут в микроволновке. Если готовите в духовке, то ее нужно предварительно разогреть до 200 градусов и поджарить в ней бутерброды до расплавления сыра.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к завтраку - готовим почти пиццу к кофе или с собой на работу - 976936359189
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к завтраку - готовим почти пиццу к кофе или с собой на работу - 976936396565
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к завтраку - готовим почти пиццу к кофе или с собой на работу - 976936372245
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к завтраку - готовим почти пиццу к кофе или с собой на работу - 976936379925
  • Класс!48
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:03
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:01

Сколько яиц можно есть на завтрак?

Тут не стоит путать "могу" и "можно". Есть люди, что и по 10 шт. яиц в день могут съесть, потому как могут себе позволить. А вот полезно ли это и не скажется на почках, сердце, печени, поджелудочной и сосудах? Вот в чем вопрос.
Однако избыточное потребление яиц может привести к нежелательным последствиям со здоровьем.
Людям с хроническими и острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также людям с высоким риском развития сердечно-сосудистых катастроф и избыточным весом стоит употреблять яйца с осторожностью и ограничиваться одним яйцом в день и лишь три-четыре раза в неделю.
Врачи напоминают, что яйца — продукт калорийный и все же тяжелый, поэтому
Сколько яиц можно есть на завтрак? - 976935901717
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 04:45
Фото
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:25
Фото
  • Класс!81
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:40

😍Красота! Мясные тарелочки к большому празднику

    😍Красота! - 976929136917
    😍Красота! - 976929140501
    😍Красота! - 976929141781
    😍Красота! - 976929150485
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:58
Фото
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:58

Блинцы-каравайцы - традиционные рязанские блинчики

Ингредиенты:
6 яиц
3 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2,5 стакана муки
2 стакана теплого молока
1 стакан горячеватой воды
5 ч. л. растительного масла
Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром и солью. Лучше обычным венчиком, не миксером и не блендером.
2. Подогреть заранее молоко и воду. Надо сделать всю жидкость скорее горячей, чем теплой.
3. Влить в яичную смесь растительное масло без запаха и 1 стакан молока.
4. Теперь нужно взбивать тесто венчиком и варьировать густоту теста подливая молоко с водой и подсыпая просеянную муку.
Важно! Может уйти больше или меньше как жидкости, так и муки.
Готовое тесто должно получиться однородным, не слишком
Блинцы-каравайцы - традиционные рязанские блинчики - 976929128469
  • Класс!38
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00
Чем богаты - тем и рады. - 976927349781
  • Класс!31
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:37
Фото
  • Класс!74
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:15
Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3-4 килограмма свежих абрикосов. - 976927235861
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:54

ВОТ ПОЧЕМУ ОСЕНЬЮ НУЖНО ЧАЩЕ ЕСТЬ ХУРМУ👇

Хурма богата бета-каротином, который сохраняет красоту кожи и способствует здоровому зрению, а также йодом, нормализующим работу щитовидной железы. В ней также есть железо, калий, марганец, витамины группы В, фосфор, магний и пектин.
Хурму очень полезно употреблять в пищу в целях профилактики авитаминоза, железодефицитной анемии и от кровоточивости десен.
Если есть проблемы с щитовидкой, то осень самое время помочь этому органу, просто начав есть хурму чаще. Чтобы удовлетворить потребность организма в йоде, достаточно за сутки съесть всего 2 плода.
ВОТ ПОЧЕМУ ОСЕНЬЮ НУЖНО ЧАЩЕ ЕСТЬ ХУРМУ👇 - 976927118101
  • Класс!60
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:48

🎄ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! Лодочки с творожным сыром и красной рыбкой

Берем дрожжевое слоеное тесто, размораживаем, раскатываем и нарезам на на прямоугольники.
Каждый прямоугольник скрепляем с концом по типу лодочки. Внутрь лодочек можно насыпать любую крупу или свернуть шарить из пищевой фольги, чтобы лодочка не потеряла форму и дно не вздулось.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Готовые лодочки остудить.
Для начинки понадобится творожный сыр или пастообразный творог растертый с солью и пряностями.
Сверху на творожный сыр укладываем соленую рыбку и кусочки огурчика для украшения.
🎄ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 976926989077
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:41

Горячая закуска к празднику - ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Одинаковые шампиньоны вымыть, убрать ножки и губку. Шляпки смазать маслом, посолить и поперчить.
Ножки и губки порубить с репчатым луком и обжарить на масле.
Добавить к зажарке немного тертого сыра и майонеза.
Выложить начинку в шляпки.
Присыпать тертым сыром.
Запекать при 180 градусах 15-20 минут.
Горячая закуска к празднику - ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ - 976926904853
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:09
Фото
  • Класс!12
Показать ещё