Арбузный алкогольный мохито
Вам понадобится арбуз, лайм, водка или коньяк, свежая мята, вода с газом и блендер.
Влить сок половины лайма в мелконарезанные 5-6 листочков свежей мяты, растереть ложкой для выхода сока.
Влить к мяте 50 мл водки или коньяка.
Оставить на 5 минут.
В емкость для погружного блендера выложить мякоть арбуза кубиками без косточек и корок. Примерно 2 стакана.
Перелить к арбузу мятно-алкогольную смесь без листьев мяты.
Взбить все блендером 10 секунд.
В бокалы для мохито выложить колотый лед, листья свежей мяты и ломтики лайма.
Сверху вылить сок арбуза с алкоголем.
Разделить на 2 порции мохито по 350-400 мл.
Сверху долить жидкости с газом - тоник, колокольчик или
Комментарии 14
Великий русский язык!!!