Придумали их ашкеназские евреи, жившие на территории Беларуси, Украины, Польши и Литвы. После массовой миграции евреев в США и Израиль, кныши прочно обосновались в кухнях этих стран, особенно их любят в Нью-Йорке. А в Восточной Европе это блюдо практически забылось и осталось разве что в Полесье.
Кныши часто подаются как закусочные пирожки. Небольшой размер буквально на два укуса, простота приготовления и потрясающее сочетание тонкого, чуть хрустящего слоеного теста и нежной, ароматной начинки делают кныши действительно идеальной выпечкой. Готовим?
Название: Кныши
Страна: Беларусь
Время приготовления: 1 час 20 минут
Степень сложности: Всё очень просто
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/knish/ #кныши #кныш #рецепт #рецепты #пирожкискартошкой #белорусскаякухня #еврейскиепирожки #закусочныепирожки #кнышскартофелем #кнышисначинкой #вкусныепирожки #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1