Салат Неизвестность это мой фирменный салат готовлю только его вместо Оливье ! Сама придумала и постоянно его готовлю! Чёткого рецепта на этот салат нет он всегда готовится по разному поэтому и название Неизвестность
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Это безумно вкусно! Острота лучка, нежность печени и кисло сладость яблок.
Никогда бы не подумала, что яблоки и печень могут так прекрасно сочетаться. Готовьте сразу 2 порции! Уж очень она вкусная получается! Печень по-берлински. У нас в семье и у всех моих знакомых этот рецепт печенки пользуется огромной популярностью. Сочные ароматные дольки яблока в сочетание с печёнкой это, что-то невероятное на вкус. Рецепт: Печень – 500гр. Яблоки -3шт. Луковица -3шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка сладкая -1/2ч.л. Куркума -1/3ч.л. Приправа Острая для любых блюд - по вкусу Растительное масло – для жарки Мука – для обсыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления можно брать говяжью или кури
Октябрь — месяц, когда квасим, маринуем капусту. Я уже поделилась с Вами всеми своими любимыми рецептами из капусты, но хочется чего-нибудь нового, хочу Вас попросить поделиться своими капустными заготовками. Добавляйте фоточки Ваших заготовок из капусты или просто напишите рецепт, я выберу один из Ваших шедевров и приготовлю у себя на кухне. Добавляйте в комментарии свои капустные заготовки
Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части Равномерно распределим по рыбе Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
БОЖЕ мой... какая КРАСОТА!!! Да это не пирог.., это настоящий ШЕДЕВР
Самый настоящий ДОМАШНИЙ Пирог «Маргарита». Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Очень интересная формовка пирога. Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус, и красивый на вид. Рецепт: Сливочное масло – 200гр. Сода – 1/2ч.л Сахар – 150-200гр Мука – 400-450гр Желтки – 2шт. Джем, повидло, густое варенье – 250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала растопим 200гр сливочного масла и оставим остывать. Берем 2 яйца, отделим белки от желтков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся, можно их замо
Шпаргалка Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара
Ильи Лазерсона и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу) Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить. На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось. 40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
Комментарии 122
Это салат нашего детства...