Хрустящая запеченная курочка Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса - 2 ст. ложки соевого соуса - 100 гр томатной пасты - 100 гр майонеза - 4 зубчика чеснока - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в
Рыбка в кляре на минералке. Ингредиенты: Рыба кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды) 2 яйца мука до консистенции густой сметаны соль по вкусу
Сегодня приготовим ароматные и очень аппетитные куриные голени "по быстрому"😍🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная голень - 1 кг Соевый соус - 5 ст.л Кетчуп- 2 ст.л Мед - 2 ст.л. Чеснок - 1 головка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу промываем под водой, даем воде стечь и лишнюю влагу можно убрать бумажными полотенцами. Слегка ножки нужно подсолить. Убираем пока ножки в сторону, приготовим медово- соевый соус. Для этого возьмем не большую пиалку или миску, вливаем 5 столовых ложек соевого соуса,2 столовых ложки меда жидкого( если мед уже загустел предварительно его растопить) 2 столовые ложки кетчупа и головку чеснока выдавленного через пресс. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Берем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.