ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Ингредиенты: Вода - 1 л Свинина - 900 гр Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец чили - 1 щепотка Чёрный перец молотый - 1 щепотка Паприка - 1 щепотка Соль - 3 ч. л. Приготовление: В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца. На мясе сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190°С духовку. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.