Шаг 2:
Как только масса побелела начинаем вливать сливки.
Совет: Чтобы мороженое было нежное, со сливочным вкусом, сливки желательно брать пожирнее, я всегда беру 33%, но можно использовать 20%, меньше брать не советую.
Сливки вливаем постепенно, не переставая взбивать блендером.
Взбиваем массу ещё минуты две-три, и отставляем в сторону.
Шаг 3:
Теперь самый главный ингредиент, квас.
Совет: Не забывайте, что квас, это ключ к успеху. Поэтому используйте вкусный квас, от проверенного производителя, хорошего качества, или домашний, приготовленный с любовью и душой. Главное условие - квас должен быть не слишком сладкий и не слишком кислый, выбирайте "золотую" серединку.
Квас наливаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим еще немного, примерно минуты 3-4, на самом маленьком огне.
Комментарии 19
А вы ,видимо,просто ,не вникнув, влезли в чужую переписку.Да еще и пытаетесь обсмеять.А смешнее вас в данной ситуации нет.
Нина,написавшая мне,видимо,сама внимательно все прочитала и успокоилась.
Надеюсь вы в памперсе...а то как бы чего не случилось.
Смех без причины....как говорится.Или картинки новые ,не знаете куда втиснуть,а хочется.
...
Нечего обсуждать в данной ситуации.