Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Итак, куриную грудку отрезаем, берем одну часть, разрезаем ее так, чтобы получился пласт
Теперь хорошо отбиваем, солим, черный перец, смесь перцев можно сладкую паприку зубчик чеснока, равномерно распределяем смазываем сметаной и заворачиваем рулет, перевязываем ниткой. Сверху смазываем горчицей и убираем промариноваться на часа 2, можно на ночь оставить. Теперь достаем кладем на противень смазанный маслом и ставим в разогретую духовку, готовим ровно 20 минут и выключаем духовку, но духовку не открываем, даем ей там остыть. Если планируете подавать в горячем виде то можно доставать через минут 10.
Здравствуйте. В вашем рецепте возьни не меньше. Проще куриное филе уложить в форму слоями. Каждый слой пересыпать специями и сухим желатином. В духовке готовить 35-45минут при температуре 160градусов. Остудить и можно кушать. Приятного аппетита.
Девочки, привет! Хочу поделиться своей находкой! Частенько не хватает денег до пенсии и приходилось занимать у соседки или подруги, но тут дочь порекомендовала карту рассрочки, без процентов, т.е пользуетесь, сколько потратили, столько и вернули БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! еще и бесплатное обслуживание и кэшбэк за все покупки! Пользуюсь ей часто, можно сказать на ежедневной основе каждый месяц, получаю кэшбэк до 5 тыс руб. Еще и за первую покупку начислили 500 руб, представляете??? Если интересно, у меня на страничке есть более подробная информация
Огурцы на зиму холодным способом, без уксуса и стерилизации. Жаль погреба нет, делала бы по 50 банок
Огурцы на зиму холодным способом, без уксуса по рецепту моей мамы. По этому рецепту, моя мама готовит огурцы в собственном соку более 30 лет. Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит. Обязательно берите себе на заметку - уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Сейчас самое время пополнить свои закрома.
Комментарии 25