У меня при жарке на сковороде жир никогда не разбрызгивается по кухне
все благодаря одному ингредиенту, который помогает мне содержать мою кухню в идеальном порядке. Так можно жарить рыбу, мясо, пирожки, котлеты и другое.
Все просто берем сковороду посыпаем солью (щепотка), немного подогреем сковороду, а потом наливаем растительное масло, разогреваем и теперь жарим что хотели, например пирожки, рыбу, только здесь есть минус, нужно постоянно недосаливать, чтобы в итоге в готовом блюде было достаточно соли.
Еще, я дополнительно использую крышку экран для сковороды из сеточки.
И еще один способ, это пожарить в пергаменте рыбу или мясо. Кладем на пергамент рыбу закрываем второй стороной, края
Комментарии 4