Эта капуста действительно очень вкусная , я её делаю уже много лет , но в маринад добавляю стол . ложку семя укропа , чтобы оно прокипело , а потом добавляю всё как написано в этом рецепте . Пробуйте , не пожалеете !
Да это и есть натуральная квашенная капуста! Её потом и в щи, и в тот же винегрет, и так с лучком и маслом и с картошечкой. А то что предлагает Наталья,не спорю, может и вкусно, но для меня это уже салат!
Наталья,видимо, любит сладкую капусту. Уже второй рецепт у неё такой. Первый раз сделала по её рецепту и выкинула- сладкая, мои не стали есть её. И здесь мне кажется сахара много!!!
Мы тоже квасили всё время.Но позднюю капусту.А сейчас сажаем раннюю,её на зиму так не заквасишь,а только рассолом с уксусом и прочими добавками. С водой проблемы и поздняя уже не получается как в былые времена крупной .Остановились на ранней. И она не менее полезна.Капуста в любом виде полезная.
Вкусно Но зиму хранить в холодильнике Это какой надо для всего холодильник ? моя мама квасила в кадушке с морковкой и яблоками и такая вкуснота ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ
На 3хлитровую банку 3кг500 капусты,1- 2 морковки, 2 ст ложки с горкой соли. Капусту нашинковать пересыпать тёртой морковью и солью утромбовать в банку сверху положить листик и оставить на 4 дня, ( банку поставьте в блюдо и образовавшийся сок слейте и уберите в холодильник
Вы думаете от капусты, в которую кладут сахар, можно заработать сахарный диабет, но это же смех. Там сахара, то не много, просто для закваски он ложится.
Мама научила мариновать огурцы: 5 лет так готовлю, вкус такой, что за раз можно "умять" всю банку!
Мама научила мариновать огурцы: 5 лет так готовлю, до весны уходят сколько бы ни сделала. Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот. Рецептом я делилась на своем канале, от приготовивших только положительные отзывы. Спешу поделиться рецептом с Вами. Друзья, пишите свои рецепты, советы и предложения, будем вместе закатывать по новым рецептам, а осенью делиться уже проверенными закрутками. Присылайте фото, самые лучшие авторы будут опубликованы в подборке загото
Комментарии 91
Ещё можно перчик болгарский, будет вкуснее. Готовый салатик.
С водой проблемы и поздняя уже не получается как в былые времена крупной .Остановились на ранней.
И она не менее полезна.Капуста в любом виде полезная.