Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К рецепту: Творожный сыр 280 Сливки 32% 180 Сахарная пудра 40 Йогурт классический 140 Желатиновая масса 42 Сливки 33% 15 Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности, добавить йогурт и взбить до объединения. Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу. Если крем вышел жидкий, немного остудить в холодильнике. Крем выходит мягкий, и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке. #крем
Для песочного теста: 230 гр муки (я использовала безглютеновую универсальную муку) 0,5 ч л разрыхлителя щепотка соли 40 гр сахарной пудры 1 яйцо (весом 55-60 гр) 100 гр холодного сливочного масла 82%. Смешиваем в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем всё это до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам для корзинок, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник минимум на 20 минут, из морозильника отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки (около 15-18 минут в зависимости от духовку). Готовые песочные корзинки остужаем, в середину кладем любой джем (у меня