Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 919
  • Класс!110
  • Класс!479
  • Класс!657
  • Класс!467
  • Класс!496
  • Класс!711

Всегда Удачный Ужин! БЕЗУМНО вкусно. ПАПРИКАШ из курицы.

Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов.
Рецепт:
Курица (голень или бедра) – 800гр.
Болгарский перец -1шт.
Лук -2шт
Помидор -2шт (или 1ст.л. томатной пасты)
Паприка сладкая – 1ч.л.
Сметана – 100гр.
Мука – 1ст.л.
Соль -1ч.л.
Чеснок – 2-3 зуб
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко порежем. Болгарский пе
  • Класс!934
  • Класс!448

Салат "Кленовый листочек". Готовлю его всегда: он и стол украсит, и всем по вкусу угодит!

"Очень красивый салат , который заслуживает только похвалы. А , что не маловажно он легкий, не перегружает желудок" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Еще один рецепт салата, сохранила, чтобы не потерять) за одно обсудить с вами, кто так готовит?
Ищу что то новое вкусное и необычное, если не сложно поделитесь со мной своими любимыми рецептами ❤
  • Класс!276
  • Класс!443

Если хочется чего- то быстрого и вкусного, готовлю эти бутерброды, я называю их «КОТЛЕТЫ НА ХЛЕБЕ».

Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса готова! Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Готовится просто и быстро. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Котлеты на хлебе. Сделали бутерброды на завтрак, съел и наелся до вечера. Просто, быстро и вкусно. И хлеб пригодился черствый!
Рецепт:
Батон – 10-12 кусков, Фарш -300 гр. Помидор -1 шт. Зеленый лук – по вкусу, Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидор разрезать кубиком, зеленый рук порезать, мо
  • Класс!1 435
  • Класс!427

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы выпекали на днях!
***
Я пекла яблочный пирог, по своему любимому рецепту с добавлением грецких орехов
  • Класс!476
  • Класс!615
  • Класс!1 306

Шпаргалка✍ Как сварить мясной бульон, чтобы он был прозрачный!?

Вроде бы элементарно, но не всех хозяек радует результат, а чтобы добиться результата нужно соблюсти некоторые секреты и правила, которыми я поделюсь с вами
Мои основные правила 👇
Мясо беру охлаждённое, считаю, что самый вкусный бульон получается из говядины на кости, заливаю только холодной водой, если хочу получить вкусный бульон
Первую воду не сливаю, делаю это, когда готовлю диетический бульон.
Солю в несколько этапов: 1 этап - когда вода закипит и первая накипь снята, добавляю соли совсем немножко, примерно 1/4 ч.л, в результате вновь, очень интенсивно образуется накипь, прямо шапкой, главное не упустить этот момент и снят
  • Класс!483
  • Класс!154

Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке! Да еще и Без дрожжей!

Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Это просто Бомба, а не пирожки.
Пирожки на кефире без дрожжей, не впитывают масло при жарке, получаются пышные и мягкие Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Для теста: Яйцо -1 шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -600-700гр.
Морковная начинка для пирожков: Морковь -400гр. Сахар -2ст.л. Яблоки -2шт. Грецкие орехи -горсть. Сок лимона -2-3ст.л. Сливочное масло -20гр.
Яйца с луком: Зеленый лук – 1 пучок Яйца -6шт. Соль -1/3ч.л.

Способ приготовления

П
  • Класс!2 956
  • Класс!237

Этот Бюджетный Пирог с капустой частый гость на нашем столе.

Без ЗАМЕСА теста, и продукты, самые доступные и многими любимыми.

Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.
Пирог из лаваша с капустой. Вкусный и бюджетный, готовь хоть каждый день.
Рецепт:
Лаваш -1 шт. Капуста -500 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр -50 гр.
Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -250 мл. Сметана -150 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем куб
  • Класс!1 723
Показать ещё