Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!59
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 983
04:01
  • Класс!13

Не даром все говорили, что надо двойную порцию сразу делать 🤭 Вкус не передать словами

Не даром все говорили, что надо двойную порцию сразу делать 🤭 Вкус не передать словами - 981549210291
  • Класс!36
  • Класс!71

Изумительный салат «Тиффани», который Вам захочется приготовить на каждый праздник)

Изумительный салат «Тиффани», который Вам захочется приготовить на каждый праздник) - 981549769907
Изумительный салат «Тиффани», который Вам захочется приготовить на каждый праздник) - 981549769907
  • Класс!71
  • Класс!23

Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже быстрее бутербродов с икрой.

Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
Рецепт:
Тонкий лаваш – 1шт.
Маринованные огурцы – 2шт.
Капуста – 350гр.
Луковица – 1шт.
Морковь – 1шт.
Майонез – 2-3ст.л.
Укроп – 1/2пучка
Соль – 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь
на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец
Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добав
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже быстрее бутербродов с икрой. - 981552323251
  • Класс!105
Доброе утро! - 981551766195
  • Класс!81
  • Класс!24
  • Класс!137
  • Класс!29

Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт.

Строганина из скумбрии. Меня этому рецепту, когда давно, научил мой дядя. Как говорил он: с Вареной картошечкой такая скумбрия «Отвал Башки», так название и приклеилось.
Рецепт:
Скумбрия с/м -2шт.
Соль -2ст.л.
Чеснок -6-8зуб.
Для картофеля:
картофель -1кг.
Соль - 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем скумбрию 2шт, теперь наша задача, отделить филе. Отрезаем голову, хвост, убираем внутренности. Разрезаем по спинке и отделяем, сначала одну часть от костей, затем вторую часть. Лучше всего это делать, когда скумбрия еще немного подморожена.
Теперь самое тр
Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт. - 981552306099
  • Класс!23
  • Класс!82
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! - 981522869939
  • Класс!204
  • Класс!14
  • Класс!48
  • Класс!39

Популярный "Суп-пюре с грибами": любимый многими

получается нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярким грибным вкусом. Получается очень вкусный, нежный. Готовить его очень просто и быстро.
Рецепт:
Грибы (шампиньоны) – 300гр
Картофель – 500гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 2-2,5л.
Сливки (10-33%) – 150-200 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного масла, кладём лук, тушим его до прозрачности, затем добавляем
Популярный "Суп-пюре с грибами": любимый многими - 981522800563
  • Класс!52
  • Класс!114

Тот самый Салат "Адмирал"👍👍👍.

ЕМУ нет равных среди салатов из кальмара: Без преувеличения, Просто очень, очень вкусный салат... Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками ананаса. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками.
Рецепт:
Кальмары - 400гр.
Яйца - 3шт.
Ананасы консервированные - 5-6 колечек
Сыр - 100гр.
Майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала займемся кальмарами, берем подходящую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит опускаем кальмары, я их уже предварительно очистила от пленки и убрала внутренности. Опускаем в кипящую воду и держим в воде 15-20 секунд, за это вр
Тот самый Салат "Адмирал"👍👍👍. - 981522772915
  • Класс!211
  • Класс!29
Показать ещё