Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915

Для чего в уху опускают горящее полено?

А Вы знаете зачем в приготовленную уху на природе окунают обугленное полено? Хочу услышать Ваше мнение) Мой ответ в комментариях)
  • Класс!4
  • Класс!47
  • Класс!145
  • Класс!393
  • Класс!201

Бюджетное печенье "Пустышка" на ВОДЕ из ничего, Быстро, Просто, а Вкусно Как!

Тесто получается постное, рассыпчатое, если по желанию добавить какао, получится шоколадное, подходит к чаю или кофе. Из этого теста можно готовить пиццу, пирожки и др. выпечку. Добавить можно по желанию что душе угодно, и сахар. и ванилин, и орехи, и корицу.
Песочное печенье постное. Изумительно вкусное) Пробовали? Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Мука -200 гр. Крахмал -70 гр. Вода -100 мл. Растительное масло -70 мл. Сахар -2ст.л. (+ 2-3ст.л. –для посыпки), Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у меня кар
  • Класс!773
  • Класс!392

Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.

Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Горбуша – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 5ст.л.
Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемеши
  • Класс!2 477
  • Класс!380
  • Класс!385
  • Класс!341
  • Класс!817

Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мину

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки.

Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка.
Рецепт:
Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л.
Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмерим мук
  • Класс!2 941
  • Класс!256

ЖАЛЕЮ, что не готовили так тыкву раньше... ТЕПЕРЬ любимое блюдо Тыква с сыром.

Рецепт очень простой, а результат получается просто чудесным. Даже те, кто тыкву не любит - едят с большим аппетитом. Вкусно в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт:
Тыква – 600гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр – 100гр.
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Тыкву 600 грамм очистим от кожуры и семечек, нарежем на кусочки.
Добавляем соль 1/3ч.л., черный перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло немного и обжариваем кусочки тыквы до лёгкой золотистости. Почти до готовности. Сыр твердый 100 гр натрем на крупной терке.
Кладем тыкву на противень подходящий, посып
  • Класс!1 203
  • Класс!367

Нахожу любой повод, чтобы его приготовить... Уж очень он вкусный!

Салат от которого я НИКОГДА не могу отказаться.

Салат "МУРАВЕЙНИК". Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно, из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания.
Рецепт:
Отварная курица -200гр.
Свежий огурец -2шт. (250гр)
Помидор свежий – 2шт. (250гр)
Картофель-3шт.
Сыр – 100гр.
Чеснок – 2зуб.
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной во
  • Класс!1 806
  • Класс!1 050

Шпаргалка✍ Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?

А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое.
Рецепт:
Мясо -500гр. (у меня шейка свиная)
Рис -500гр. (у меня длинно зернистый)
Морковь -500гр.
Луковица -2-3шт.
Соль -1ч.л.
Приправа для плова -1,5ст.л.
Растительное масло -150мл.
Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис)
Чеснок -1головка
Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, ка
  • Класс!1 715
  • Класс!625
Показать ещё