Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 916
  • Класс!43

Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю

времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир.

Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.
Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо 1 кг порежем на пластинки, разрежем на порционные кусочки. Мясо отбиваем, солим с двух сторон, перчим и добавляем сухую аджику.
Берем сковороду.
Наливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон на большом огне до золотистого ц
  • Класс!422
  • Класс!115
  • Класс!362

Салат "Не откусите пальцы". Такой на столе не задержится.

Подойдёт и к ужину, и к обеду, и на праздничный стол.

Необычный, но очень вкусный салат, готовится легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем.
Рецепт:
Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр.
Яйца -3шт.
Огурец свежий – 1-2шт.
Помидор – 1шт.
Зеленый укроп – 5 веточек.
Майонез (или сметана) – 2ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Копченую скумбрию разделим на филе, нарежем кубиком, отварные яйца порежем кубиком, свежий огурец порежем соломкой, зелень укропа мелко порубим.
В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, добавляем зелень, майонез, соль, перец по вкусу, перемешиваем
  • Класс!445
  • Класс!516
  • Класс!306

Как правильно выбрать сковороду? Плюсы и минусы различных видов сковородок...

Как выбрать хорошую сковородку, да такую, чтобы долгое время служила верой и правдой. Разнообразие сковородок на витринах в магазинах просто поражает, проще говоря... глаза разбегаются "в разные стороны" от разнообразия... казалось бы бери любую, все красивые и удобные, дорогие и дешевые. И всё же, при выборе сковородки следует учитывать несколько ключевых аспектов, включая материал, форму, покрытие и размер. Вот некоторые плюсы и минусы различных видов сковородок:
1. Чугунные сковородки:
- Плюсы: Высокая теплопроводность, равномерное распределение тепла, возможность использования в печи, устойчивость к высоким тем
  • Класс!331
  • Класс!1 737

Шпаргалка✍ Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и свч!?

Я называю этот вариант, самым ленивым, так как самому ничего не нужно делать))
Предлагается обычно всегда 2 варианта подготовки капустных листьев 👇
1 вариант 👉 воспользоваться свч
2 вариант 👉 традиционный, в кипятке
Но не все знают, что есть еще 3 вариант
3 вариант 👉 самый простой, и не требует Вашего внимания. Берем кочан капусты кладем его в морозильную камеру, затем достаем из морозильной камеры, даем растаять и разбираем на листики.
Я помню, мама когда срубали капусту, всегда оставляла кочаны капусты на морозе на улице, а зимой, когда нужно заносили домой и делали голубцы.
А моя тётя, например, с осени готовит к
  • Класс!707

Таким способом перерабатываю свёклу (переростки, некондицию) Салат "Выручайка" проще - не придумаешь

Такая заготовка всегда есть в моем шкафу. Таким способом перерабатываю свёклу (переростки, некондицию) Салат "Выручайка" проще - не придумаешь
Поэтому... сегодня я к Вам с рецептом своей любимой заготовки, салат "Выручайка" из свеклы на зиму. Готовится проще не придумаешь, зато потом в любое время можно открыть баночку подать как салат или добавить в борщ, борщ получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире, свекла долго не хранится в тепле, а так, стоит до нового урожая, а еще и удобно очень, в любое время она готова к употреблению. Зимой откроешь баночку, добавишь чес
  • Класс!1 670
  • Класс!460
  • Класс!653
  • Класс!151
  • Класс!482
  • Класс!715

Неповторимая по вкусу и красоте ЗАКУСКА "Что-то с Чем-то". Такого Вы точно не пробовали!

Очень вкусно и очень просто! Я в эту закуску влюбилась с первой ложки.
Заливные баклажаны: попробовала и занесла в любимые рецепты. Рекомендую, нет... даже настаиваю обязательно попробовать, это очень и очень вкусно.
Рецепт:
Баклажаны -2шт.
Яйца -2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Помидоры -600гр.
Чеснок -6-8 зуб.
Морковь -3шт. (350-400гр.)
Перец болгарский -150гр.
Луковица – 1-2шт. (150гр.)
Растительное масло -4ст.л.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нарежем 2 средних баклажана на кружочки, шириной примерно 4 мм, кладем в миску, добавляем неполную ч. л. соли, перемешиваем и оставля
  • Класс!861
  • Класс!428

Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара Ильи Лазерсона

и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу)
Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить.
На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось.
40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
  • Класс!585
  • Класс!617
Показать ещё