Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!41
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 983
  • Класс!3

Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука и ничего

Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Благодаря этому рецепту рыбу стали покупать чаще и готовить Минтай в духовке, таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, по желанию можно нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы кладу 1ч.л соли без горки, перец по вкусу.
Руками равномерно распр
Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! - 981493511603
  • Класс!33
  • Класс!25
  • Класс!16

Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!

Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГ
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный! - 981493495475
  • Класс!222
  • Класс!56
  • Класс!39

Как приготовить вкусную мясную начинку для беляшей так, чтобы была не просто сочной, а очень сочной

Кто откажется от вкусного, румяного, пышного, с хрустящей корочкой сочного беляша с мясом? Наверное трудно найти такого человека. Вы тоже любите беляши? Мой муж их например, не просто любит, а обожает и готов их лопать хоть каждый день. Поэтому беляши готовлю частенько, они популярны в нашей семье.
Беляши, это традиционное блюдо татарской кухни, рецептов и способов формирования беляшей великое множество, и круглые и треугольные, как правило, с сочной ароматной начинкой. Чтобы начинка получилась сочная, нужно знать пару фишек, вот сейчас я как раз собираюсь поделиться с Вами секретами приготовл
Как приготовить вкусную мясную начинку для беляшей так, чтобы была не просто сочной, а очень сочной - 981493373107
  • Класс!348
  • Класс!37

Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут!

Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу.
Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже.
Рецепт:
манная крупа -150 г (1 ст) кефир или ряженка -200 мл (1 ст) яйца -2 шт сахар -100 гр (1/2 ст) мука -120 г (1 ст) соль -1/3 ч.л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч.л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст.л.
Способ приготовления:
В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у меня
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. - 981458247091
  • Класс!82
  • Класс!120
  • Класс!68

Открыла для себя новый рецепт 👉 Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде),

Готовлю уже несколько лет на праздничный стол, занимают почетное место. Все кто пробует, говорят: "Что за ЧУДО-Блюдо, вкуснее ничего не ели.." Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления.
Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде) готовлю на замену котлетам. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Фарш -800 гр. Яйцо -1 шт. Соль -1 ч.л. Черный перец -по вкусу, Чеснок -5-6 зуб. мука -2 ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт.
Способ приготовления:
Для начала подготовим фарш, у меня смешанный. В миску разбиваем яйцо, добавляем чеснок пропущенны
Открыла для себя новый рецепт 👉 Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде), - 981458224819
  • Класс!116
  • Класс!27
  • Класс!45

Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле.

Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом!
Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант.
Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог.
Перемешиваем. Берем противе
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле. - 981458190515
  • Класс!230
  • Класс!61
  • Класс!74

Торт "Сметанник" на сковороде: если еще так не пекли, обязательно приготовьте

Торт "Сметанник" на сковороде: если еще так не пекли, обязательно приготовьте - 981485295539
  • Класс!244

Угадайте, где мальчик, а где девочка?)

Угадайте, где мальчик, а где девочка?) - 981500759987
  • Класс!56
Показать ещё