Перебирала сейчас у мамы в шкафчике кулинарные журналы и наткнулась вот на такую вырезку из газеты.
И решила поделиться С Вами. Еще Вот, что нашла
А вот рецепт московских пончиков родом из СССР, о которых Вы часто спрашиваете в комментариях.
Завтра хочу их приготовить, чтобы ощутить вкус детства, результатом обязательно поделюсь с Вами. Как давно Вы заглядывали в свои кулинарные заметки? Загляните, там много всего интересного))) сфотографируйте что-нибудь интересное или вкусное, и поделитесь фотографией со мной. Или просто, напишите в комментариях что-нибудь полезное или вкусное. Лучшие 10 заметок опубликую в отдельном посте.
Не забудьте вступить в группу, чтобы не потерять информацию
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
На канале Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой канала Калниной Натальей.
Никто не догадается что это повидло из кабачков, повидло подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам,
а тертый пирог получается бесподобным
Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые! Идеально для блинов, оладьев и сырников. Кстати, можно менять наполнитель и каждый раз получается новый вкус. Сегодня я к вам с вкусным рецептом повидла из кабачков. Такое повидло отлично подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам, а еще с таким повидлом получается безумно вкусный тертый пирог. И всё таки, интересное растение - кабачок. Можно придать любой вкус, цвет, запах... приготовить множество различных заготовок и блюд, от варений и солений, до выпечки: сладкой и не сладкой, не сосчитать... Рецепт: К
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища. Салат на зиму "Шарлот"
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму! Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо. К тому же ооочень бюджетно! У кого нет своего огорода. Лук не дорог. Без стерилизации и долгой варки. Шарлотта мне очень нравится тем, что вкус сбалансированный, уксуса здесь мало, очень вкусно. Рекомендую. От приготовивших только положительные отзывы Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болг
Добавляю в помидоры вместо укропа морковную ботву, такую заготовку любит мой муж
он и рассол выпивает
Сегодня делаю заготовку Помидоры с морковной ботвой на зиму, любимая заготовка моего мужа. Началось массовое покраснение помидор, сегодня выбрала все красные и получилось довольно таки много, около 4 ведер. Передо мной встал вопрос: Что с ними сделать? Решила в первую очередь замариновать с морковной ботвой, потому что, делала в прошлом году и домашним очень понравились такие помидорчики, съели в первую очередь, и что удивительно, запах морковной ботвы, даже не чувствуется, и вкусно очень. Ничего сложного в приготовлении нет, готовятся быстро и просто, без стерилизации Рецепт: Помидоры -
Я в восторге! Так быстро готовится минтай! Рыба получилась обалденной! Такой простой рецепт и так вк
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2
Готовлю сразу 50 банок и еще не хватает! Лучший из всех. Рассольник на зиму (без обжарки)
Показываю как я готовлю рассольник на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово (улетает по 50 баночек за зиму) Такая заготовка выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем мало. Готовится просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты доступные, а вкус такого рассольника просто изумительный... Ну что сказать... это обалденный рассольник! Я даже картошку не стала класть, только нарезаю соломкой немножко вареного мяса, поварила вместе пять минут и всё. Он такой самодостаточный, что больше добав
Шпаргалка Как быстро и легко отрезать пищевую плёнку, без дальнейшего распутывания и поиска края!?
В последнее время, хозяйки с успехом применяют на своей кухне различные приспособления и гаджеты, которые являются незаменимыми помощниками, но как говорится, не всё гениальное просто, это касается и пищевой плёнки. Удобно, не спорю, упаковать, застелить, раскатать тесто и др., можно долго перечислять, плюсы применения, но есть и минус, трудно найти край, который постоянно прилипает и теряется, приходится попотеть чтобы его найти, потратив немало усилий и нервов. Оказывается, чтобы не тратить понапрасну свои нервы этого можно избежать, легко и просто. Многие хозяйки хранят пищевую пленку в хол
Просто...вкусно...и по-домашнему. Люблю такие простые рецепты.
Прекрасный вариант ужина! Не люблю заморачиваться. А здесь все в сковороде, да еще вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день! "Сколько готовлю, но макароны на сковороде, Вы для меня открыли. Раньше слегка недоваривал и доходили в соусах, теперь только в сковородке. Спасибо. Отличный рецепт для любой пасты с любыми ингредиентами" - из комментариев. Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Всё подготовим. Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь нат
Недавно в комментариях под одним из моих постов нашла вот такой интересный рецепт. Думаю Вам тоже будет интересно, вот и решила поделиться. Честно признаюсь, такого рецепта не знала, поэтому приготовила пару баночек на пробу. Я подозреваю, что эти бланшированные помидоры теперь займут первое место. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше, тем более помидоров очень много, не знаю куда девать, что еще приготовить. Уже и соку надела, и намариновала и хренодеру наделала. рецепт и фото от подписчицы
Комментарии 928