Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 922
  • Класс!98

Просто посмотрите, по этому рецепту оладьи получаются у всех.

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт оладьев смотрите в видео ниже.
  • Класс!83

Такую капусту готовлю Большими порциями больше 5 лет и не надоедает. Всегда есть в моем холодильнике

Слишком ВКУСНАЯ! Хранится достаточно долго. Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно,у меня даже ребенок стал есть такую капусту. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
(Рецепт из молодости наших мам и бабушек (лет 50 назад так готовили, если надо было п
  • Класс!981
  • Класс!623

Вот он настоящий торт "Стаканник" из СССР

  • Класс!1 052
  • Класс!216

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что пекли на днях!
У нас вчера были пирожки, я их называю «пятиминутки» — тесто на кефире бездрожжевое, начинка — грибы (сами собирали).
  • Класс!159
  • Класс!243
  • Класс!60

Если дома есть Творог, готовлю эту вкуснятину на завтрак, всего за 15 минут.

Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2.
Творожные "Бомбочки". Любимый рецепт из творога! Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Творог -200 гр. Соль -1/3 ч.л. Яйцо -3 шт. Мука -150 гр. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1 пачка Разрыхлитель «Haas» - 1 пачка Сметана -1-2 ст.л. ( по надобности)
Способ приготовления:
В миску кладем творог, добавляем сахар, немного соли, ванильный сахар, разбиваем яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером.
Теперь
  • Класс!738

Самая лучшая хрустящая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту,

который передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Получается всегда!

Этот рецепт в течении многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста.
Рецепт:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 гр.
(или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь натрём на крупной тёрке. Берём подходящую емкость, мама обязательно кладёт на дно
  • Класс!1 333
  • Класс!109

НЕ МОГЛА заставить дочку есть творог. А вот в таком виде ЗАПРОСТО... с хлебом или с хлебцем уплетает

Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Теперь не покупаю шоколадную "Омичку", делаю сама, по этому рецепту гораздо вкуснее.
Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Рецепт:
Творог-500гр.
Сахар -50гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
Шоколад -100гр.
Сливочное масло -50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём творог хорошего качества, я беру домашний, разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду (она
  • Класс!1 692
  • Класс!261
  • Класс!485
  • Класс!441
  • Класс!213

Заготовки✍ Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает!

Ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово.

Показываю как я готовлю рассольник на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный.
Рецепт:
На 6-7 банок по 500мл:
Огурцы – 1,5 кг.
Помидоры – 1 кг
Лук – 500гр.
Морковь – 500гр.
Перловая крупа – 250 гр.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Уксус 9% – 60 мл
Вода – 250мл
Растительное масло – 60 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим все ингредиенты, овощи хорошо помоем, лук, морковь. Морковь натрём
  • Класс!2 161
  • Класс!551

Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту✍!

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.
Рецепт:
Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а этим временем приготовим кляр.
Сырой картофель очистим и натрем на крупной терке, слегка отожмем лишн
  • Класс!736
Показать ещё