Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 918
  • Класс!2

Салат "Грузинская долина": восхитительный и съедается в первую очередь

Была в гостях и там попробовала вот такой салатик, попросила рецепт и сфотографировала, выложу здесь, чтобы не потерять. Очень вкусно.
  • Класс!314
  • Класс!178

Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину

✅ Рецепты из капусты на все вкусы (подборка по вашим просьбам). Несложные и очень вкусные, которые я готовлю круглый год,. Подать можно на ужин, обед или как перекус.
  • Класс!190
  • Класс!294
  • Класс!257
  • Класс!195
  • Класс!726

Бесподобный пирог "Дары осени": Влюбитесь с первого кусочка и забудете о шарлотке.

Больше яблок чем теста, готовится проще не придумаешь

✅ Бесподобный "Осенний" Яблочный пирог: одного противня, обычно нам мало. В нем все в меру и сахар и кислинка, а особую изюминку дает добавление грецких орехов.
  • Класс!877
  • Класс!601

Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейший (и пирог и бисквит

Пирог "12 ложек" Ничего сложного и дорогого, но получается вкусно очень. Нежный, воздушный с лимонным ароматом. Для измерения Вам весы не потребуются, так что готовится он тоже просто, да и рецепт запоминается еще проще.
Рецепт: яйца - 3шт сахар - 12ст.л. соль - 1/3ч.л. растительное масло - 12ст.л. молоко - 12ст.л. мука - 12ст.л. лимонный сок - 2ст.л. цедра лимона - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 12ст.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности, теперь вливаем 12ст.л. молока, 12ст.л. растительного масла, сок половины лимоны или 2ст.л., и цедру 1 лимона. Перемешиваем. Теперь добав
  • Класс!2 486
  • Класс!383

Отрывной пирог "Солнышко": пеку часто и каждый раз новая начинка

Сегодня я к Вам с рецептом отрывного пирога с яблоками. Хотя, готовить его можно не только с яблоками, например с вишней или любой другой ягодой. Тесто готовится быстро и не займет много Вашего времени.
  • Класс!1 161
  • Класс!347

Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот

✅ Ни одного праздника без этой рыбки. Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг, кому-нибудь пригодится.
Рецепт: горбуша филе - 700г соль - 1,5ст.л. сахар - 1ч.л черный перец - по вкусу Растительное масло - 100мл лавровый лист - 2-3шт лук - по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу размораживаем но не до конца, чтобы легче было разделывать на филе. Из головы и обрезков варю рыбный суп, всё идет в дело, ничего не пропадает. Подготовленное филе порежем на порционные кусочки, у меня филе получилось 700 г. В миску кладем соль 1,5ст.л. и 1ч.л. сахара, все
  • Класс!922
  • Класс!311

Начинка огонь🔥 Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вареников с картофелем. Покажу как я делаю тесто для вареников, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для вареников.
  • Класс!1 854
  • Класс!333

Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)

✅ У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит. Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона. Но скаж
  • Класс!645
  • Класс!449
Показать ещё