Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 925
  • Класс!86

Готовлю ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.

Тесто эластичное, приятное в работе, не рвётся, готовится за считанные минуты, а состав такой простой - мука и вода, что даже не верится, как из этого можно приготовить такое вкусное тесто. Начинку можно брать любую: сладкую или соленную.
Лепешки из заварного теста.
Рецепт:
Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л.
Для начинки 1: Сыр -100-200 гр.
Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем.
Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрывае
  • Класс!270
  • Класс!320

ПРОСТОЙ рецепт ГОРЯЧЕГО Это мясо У Нас ЛЮБЯТ ВСЕ!

Мясо вкуснейшее или Идея для потрясающего Обеда или Ужина!
Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку.
Рецепт:
Куриная грудка -400гр.
Соль -1/2ч.л.
Для морковного кляра:
Морковь - 2шт.(350гр)
Яйца -2шт.
Мука -2ст.л.(60 гр.)
Соль -1/3ч.л.
Черный перец -1/4ч.л.
Сладкая паприка -1/3ч.л.
Хмели-сунели -1/3ч.л.
Чеснок - по желанию
Для заливки:
Вода -200мл.
Сметана -2ст.л.
Чеснок -2-3зуб.,
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала разрежем куриную грудку на небольшие кубики, у меня вес грудки 400 гра
  • Класс!273
  • Класс!313

Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт.

Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
  • Класс!1 416
  • Класс!152
  • Класс!1 006
  • Класс!355

ЧУДО Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем НЕ сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож ни на жаренную или на тушенную капусту.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.
Берем рукав для запекания, перекл
  • Класс!1 046
  • Класс!439

ПИЦЦУ теперь готовлю Без возни, без замеса, по Вкусу не уступает настоящей Пицце.

Если дома есть стакан Кефира, сразу приступаю к выпечке, заодно ревизию наведу, где бекон, колбаска, сыр, помидор, грибы залежались. Все в бой пойдет, а ещё оливки... Легко и Быстро, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно.
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога
Рецепт:
для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100 г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150 г (или другой твердый сыр)
СПОСОБ ПРИГО
  • Класс!2 438
  • Класс!738

Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать.

Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы. - из комментариев
  • Класс!2 722
  • Класс!225

Наконец-то я нашла тот самый торт «Семистаканник» из СССР

  • Класс!1 383
  • Класс!503

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла пирожки с луком и яйцом
  • Класс!149
  • Класс!242
  • Класс!898
Показать ещё