Потрясающий Кабачковый торт
Сезон кабачков открыт, значит надо готовить!
Ингредиенты:
Кабачки-1 большой ( у меня 450гр после того как отжала лишний сок)
Яйца-2шт
Сыр-100гр ( натура легкий )
Мука-60гр
Соль по вкусу
Чеснок-3-4 зубчика
Сметана-150гр (10%)
Зелень-любая
Помидоры -1большой
Приготовление:
Кабачки очищаю и натираю на средней терке , солю и оставляю в сторону что бы сошёл лишний сок , минут через 10 отжимаю , и перекладываю в миску где буду смешивать , туда же разбиваю яйца , натёртый сыр и чеснок , вымешиваем и всыпаем муку , снова хорошо перемешать.
Сковороду разогреть смазать маслом и жарить на среднем огне под крышкой , с двух сторон.
У меня Сковорода 26см -получилось 4 лепешки -выкладывала примерно по 3 ст , л на лепешку и распределяла по всей сковороде.
Снимаем даём немного остыть нашим лепешкам , сметану солим , добавляем натёртый чеснок.
Дальше собираем наш торт , лепешка сметана , помидор нарезанный тонко , зелень , и так пока не закончатся все ингредиенты , сверху так же украшаю зеленью и помидорами.