Не по топаешь, не по лопаешь! Хочет, семья холодец, значит, будет холодец! Инга, милая! Надеюсь на вашу, бдительность! Доски разделочные! А, то снова, будут вопросы по поводу, антисанитарии! Вы, молодечик. Я, с Вами!
Варить 5 часов достаточно и лучше говяжью рульку вместо шеи и застывает он тогда очень хорошо. А это не застывший холодец и 12 часов в холодильнике! За 2 часа застывает в холодильнике и без желатина.
Наконец то я увидела , что ещё готовят настоящий холодец. Нашего времени . Браво мастеру кухни. Нето что только не положут , и яйца , и морковь и грибы и т.д.Ну разве это холодец. Салаты в жиле. А это да . Это настоящий холодец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 387
- Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
- Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
- Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
- Лук - 1 шт (крупный)
- Морковь - 1 шт (крупная)
- Чеснок - 6 зубчиков
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
- Перец душистый молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Сколько хозяек , столько и холодцов, поэтому ем только свой....