Спелый плод авокадо очищаем от косточки и кожуры. Пюре авокадо разминаем вилкой, но не до консистенции пюре, а слегка. Выдавливаем в авокадо сок половины лимона, добавляем мелко нарубленную кинзу, солим и перчим. Сюда же добавляем кедровые орешки. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку - это будет первый слой нашего салата. Помидоры очищаем от кожуры, солим и перчим, добавляем чуть-чуть рубленной кинзы. Перемешиваем, жидкости даем стечь. Выкладываем помидоры поверх первого слоя. Консервированный тунец слегка разминаем вилкой и выкладываем поверх помидоров. Салат готов! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет сочной буженины. Буженина по-домашнему, простой рецепт! Вкуснотища нереальная из свинины!
Сегодня я показываю, как я готовлю ошейку, или просто шея, на праздничный стол. Без лишней возни, очень быстро, с самыми простыми приправами.
Ингредиенты: - шея свиная 1,300 кг - соль 2 ч л - соевый соус 3 ст л - чеснок 1 гол - перец черн - паприка 1 пачка - сухой чеснок 1 пачка - масло раст 2 ст л - острый перец красный - лавровый лист - любимые специи Духовка на 170 гр, на 2 часа , и 40 минут оставляем в духовке остывать Приготовление: 1. Для этого нам понадобится сама шея. У меня 1,3 кг. Я её хорошенько разморозила, промыла и просто промокнула полотенцем, чтобы приправы лучше впитались, н
Сегодня будем готовить печенье, которое я называю "треугольнички". Это простой и удобный рецепт, с которым справится даже ребёнок. Если вы его попробуете, думаю, вам точно понравится.
Ингредиенты: - творог - 200 гр. - сливочное масло - 100 гр. - яйцо - 1 шт. - ванилин - разрыхлитель - 1 ч.л. - мука - 2 стакана - сахар на печенье - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала нам понадобится 200 граммов творога. Его нужно либо перетереть через сито, либо взбить блендером, чтобы масса стала однородной. К творогу добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла. Важно, чтобы масло было действительно мягким, поэтому заране
Ажурные блинчики на кефире с дырочками. Очень нежные и вкусные.
Сегодня я буду готовить тонкие блинчики на кефире, заварные с кипятком. Они получаются ажурные, с дырочками, невероятно нежные и вкусные. Просто тают во рту!
Ингредиенты: - Яйца куриные - 2 шт - Сахар - 2 ст.л. - Соль - 1/2 ч.л. - Кефир - 0,5 л - Кипяток - 1 стакан - Сода - 1/2 ч.л. - Растительное масло - 4 ст.л. - Мука - 300 гр Приготовление: 1. Сначала разбиваем два яйца, добавляем две столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Слегка размешиваем, затем вливаем пол-литра кефира комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем. 2. Теперь в стакан кипятка добавляем половину чайной ложки соды, быстро размешиваем и п
Сегодня приготовим сало по моему любимому рецепту. Будем его солить в рассоле. Сало получается мягким, нежным, и пробовать его можно уже через 4 дня.
Ингредиенты: - Сало (грудинка) – 1,5 кг - Чеснок – 10 зубчиков Для рассола: - Вода – 1 л - Соль – 120 г - Лавровый лист – 2 шт - Черный перец горошком – 4-5 шт - Душистый перец горошком – 4-5 шт Приготовление: 1. Наливаем воду в кастрюлю и ставим её нагреваться. Когда вода станет тёплой, добавляем соль и хорошо размешиваем. Затем кладём лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком. Доводим рассол до кипения, оставляем кипятиться 3–4 минуты, затем снимаем с плиты и полностью охлаждаем. Чтобы
Как приготовить пышные оладьи на кефире. Проверенный бабушкин рецепт.
Сегодня поделюсь своими секретами, как приготовить пышные оладьи на кефире. Они идеально подходят для завтрака и точно понравятся всей семье.
Ингредиенты: - Кефир не менее 2,5 % жирности – 0,5 л - Яйцо – 1 шт - Масло растительное – 1 ст.л - Сахар – 3 ст.л - Соль – 1\3 ч.л - Сода – 1\2 ч.л - Мука – 300-350 г Приготовление: 1. Для начала берём 500 миллилитров кефира. Лучше заранее достать его из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Если не успели — ничего страшного. В кефир добавляем половину чайной ложки соды, хорошо перемешиваем и оставляем постоять. 2. В отдельной миске разбиваем одно яйцо, добавляем столо
Классические булочки с корицей. Синнабоны. Рецепт идеальных булочек.
Сегодня приготовим невероятно ароматные и воздушные булочки с корицей и сливочно-творожным кремом. Эти булочки — настоящее лакомство, и с ними ваш дом наполнится непередаваемым ароматом!
Ингредиенты: Смешать и оставить на 5-10 минут: - 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего) - 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке) - 1/3 ст. (70 г )сахара Добавить: - 1 ч. л. соли - 80 г растопленного сливочного масла - 2 яйца - 3,5-4 стакана муки (525 - 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы) Начинка: - 60г
Ингредиенты: - Тортилья - 2 шт - Сыр Российский - 20-30 гр (для первой лепешки) - Сыр Пармезан - 30-40 гр (для второй лепешки) - Колбаса - 9-10 кружочков - Помидоры - 1-2 шт - Шпинат - для украшения - Кетчуп - 4 ст.л. - Выпекать 10 минут при 200С - Сыр можно брать одного вида на обе тортильи #пицца#рецепты#кулинария
Воздушные булочки с яблоками и корицей. Аромат на весь дом.
Сегодня готовлю очень вкусные воздушные булочки с яблоками. Они получаются невероятно ароматными и нежными, как пух. Готовятся самым обычным способом и съедаются ещё горячими!
Ингредиенты: - молоко - 1 ст. - мука - 3.5 ст. - дрожжи - 8 гр или 4 гр сухих - сахар - 3 ст.л. - сливочное масло - 40 гр - щепотка соли - ванилин - яйцо - 1 шт Начинка: - яблоки - 700 - 800 гр - сахар - 3 ст.л - сок половины лимона - корица Стакан 200 мл Выпекать при температуре 180 *С 10 - 15 минут. Приготовление: 1. В небольшую миску вливаем 1 стакан теплого молока, добавляем 3 столовые ложки сахара и затем 8 грамм свежих дрожжей. Всё перемешиваем и о
Нежная кукурузная каша с молоком тает во рту. Вкус из детства.
Сегодня готовлю вкуснейшую и нежную кукурузную кашу, которая по консистенции напоминает крем.
Ингредиенты: - 400 г кукурузная крупа - 800 мл воды + 800 мл молоко - 25 г сливочное масло - 1 ч.л соли ( без верха) - 1-2 ст.л сахара Приготовление: 1. Нам понадобится кукурузная крупа. Она должна быть хорошего качества, ярко желтого цвета и чистая. Крупу нужно обязательно промыть в воде 1 или 2 раза, в зависимости от того, насколько она грязная. 2. Воду нужно слить в отдельную кастрюлю. Я ставлю ее на плиту, и когда вода закипит, добавляю сливочное масло (грамм 25-30), соль и столовую ложку сахара. Можно добавить две ложки сахара, в
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт. - сыр - 150 г - кукуруза - 100 г - огурец свежий - 2 шт. - укроп - сметана - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - чеснок - 2 зуб. - соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чеснока, пропущ
Торт Медовый пух за 30 минут. Ленивый рецепт без раскатки коржей.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких вкусным домашним десертом, не тратя на готовку много времени. На этот тортик у меня ушло всего 30 минут. Тесто делается очень быстро, крем абсолютно простой, но невероятно вкусный. Сборка и украшение занимают всего пару минут.
Ингредиенты: Тесто: - 100 гр мёда - 4 яйца - 100 гр сахара - 320 гр пшеничной муки - 1 ч.л. соды или разрыхлителя Крем: - 100 гр сливочного масла - 400 гр сгущенного молока (1 банка) - 350 гр сметаны (30% жирности) Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут. Приготовление: 1. Д
Комментарии 32
Не благодарите....