Век живи, век учись! Просто натрите САЛО на терке и никакого МЯСА не НАДО!
Картофель с салом и ветчиной в духовке
Ингредиенты
- Сало (несолёное, замороженное) — 100 г
- Картофель — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ветчина — 250 г
- Паприка (молотая) — 1/2 ч. ложки
- Приправа для картофеля — 1 ч. ложка
- Сушёный чеснок — 1/2 ч. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Замороженное сало натрите на крупной тёрке, пока оно твёрдое. Это придаст блюду сочность и аромат.
2. Очистите картофель, нарежьте его кубиками или ломтиками.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. Ветчину нарежьте кубиками или тонкими полосками.
5. В глубокой миске смешайте картофел
Комментарии 180
Мед - 100 гр
Сливочное масло - 130 гр
Сахар - 200 гр
Сода - 0,5 ч.ложки
Яйца - 2 шт
Мука - 550 гр
Для крема:
Творожный сыр - 100 гр
Сметана - 200 гр
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 150 гр
Ванилин - 1 пакетик