Крем совсем не бюджетный. Есть вариант попроще, но тоже вкусно. Обычно беру полкило хорошей густой сметаны, сахар или сахарная пудра и цедра лимона, всё смешать, и пропитать коржи.
Начнем с приготовления теста. Яйца смешайте с сахаром до единой консистенции. Затем добавьте к массе масло, соль, соду и мёд. Поставьте смешанные ингредиенты на водяную баню. Нагревайте массу в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем остудите. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей. Раскатайте тесто в тонкие лепёшки. Каждую выпекайте в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Чтобы корж не вздулся, наколите его вилкой в нескольких местах. Готовым коржам придайте ровную круглую форму, остудите. Обрезки сохраните. Теперь займитесь кремом. В кастрюле взбейте молоко с двумя видами сахара, яйцом и мукой. Отдельно взбейте мягкое масло. Молочную смесь поставьте на медленный огонь. Варите её 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем переставьте крем в холодную воду. Добавьте в него масло, ещё раз взбейте. Обрезки от коржей измельчите. Соберите торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Украсьте "Медовик" крошками. Оставьте его в холодильнике ...ЕщёНачнем с приготовления теста. Яйца смешайте с сахаром до единой консистенции. Затем добавьте к массе масло, соль, соду и мёд. Поставьте смешанные ингредиенты на водяную баню. Нагревайте массу в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем остудите. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей. Раскатайте тесто в тонкие лепёшки. Каждую выпекайте в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Чтобы корж не вздулся, наколите его вилкой в нескольких местах. Готовым коржам придайте ровную круглую форму, остудите. Обрезки сохраните. Теперь займитесь кремом. В кастрюле взбейте молоко с двумя видами сахара, яйцом и мукой. Отдельно взбейте мягкое масло. Молочную смесь поставьте на медленный огонь. Варите её 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем переставьте крем в холодную воду. Добавьте в него масло, ещё раз взбейте. Обрезки от коржей измельчите. Соберите торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Украсьте "Медовик" крошками. Оставьте его в холодильнике для пропитки на 6-8 часов. Приятного чаепития! а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Хочу поделиться одним способом, который вернул мне зрение полностью! Прочитать его можно у меня на страничке, если нажать на моё имя, я оставила его для всех у себя! До этого я уже готовилась к операции, зрение очень быстро падало и я боялась что ослепну совсем. Но мне подсказали это, и я стала видеть очень хорошо! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог - 400 г - Яйцо - 2 шт - Сахар - 80 г - Банан - 1 шт - Яблоки - 3 шт - Лаваш - 200 г Смазать: - Яйцо - 1 шт - Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Пере
Быстрые хрустящие слоёные язычки 10 минут замешиваем, 30 минут охлаждаем, 20 минут выпекаем
Сегодня я поделюсь рецептом слоёных язычков из быстрого слоёного теста. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить хрустящие, воздушные и слоистые печенья, которые подойдут к чаю или кофе.
Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!
Сегодня покажу рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок. Сегодня делюсь с вами базовым рецептом приготовления несладких песочных корзиночек.
Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сливочного масла - 2 яйца (или 5-6 желтков) - 2 ст.л. молока - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. сахара или пудры ВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см. Приготовление: 1. В чашу миксера высыпаем 400 граммов просеянной муки, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара или сахарной пудры. Устанавливаем насадку «лопатка» и слегка всё перемешиваем. Затем добавляем в чашу 200 гр сливочного масла или маргарина ко
Вкуснее чем в магазине! Баунти в домашних условиях!
Сегодня я покажу вам, как приготовить домашние батончики «Баунти». Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок. А вкус? Он превзойдет все ваши ожидания! Здесь только натуральные продукты, никакой химии, и получается очень много сладостей.
Ингредиенты на 16 шт: - 100 гр. сливочного масла 82.5% - 70 гр. сахара (по вкусу) - 70 гр. молока - 100-170 гр. кокосовой стружки - Щепотка соли Глазурь: - 150 гр. шоколада (у меня 50%) - 30 гр. растительного масла без запаха Приготовление: 1. В кастрюле соедините молоко, сахар и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока масло и сахар полностью не растворятс
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Рецепт заварного теста для профитролей. Получится у каждого!
Заварное тесто может казаться сложным, но, зная тонкости, вы легко справитесь с этим кулинарным шедевром. Оно идеально подходит для десертов и закусок, а продукты для него всегда под рукой. Давайте вместе приготовим воздушные профитроли, которые украсят ваш праздничный стол!
Ингредиенты: - Вода — 1 стакан (250 мл) - Мука — 1 стакан (150 г) - Масло сливочное или маргарин — 100 г - Соль — 1/3 ч. ложки - Яйца — 4-5 шт. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов. Сначала правильно отмерьте все ингредиенты. Муку просейте, чтобы избавиться от комочков. Для приготовления теста используйте кастрюлю из нержавейки — она предотвраща
Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. 2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром. 3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется.
Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску.
Нежная Говядина которая тает во рту! Шашлык на сковороде!
Сегодня хочу поделиться рецептом сочной говядины, который вы так просили. Ваши комментарии всегда вдохновляют меня на новые идеи, и я рада готовить то, что вам интересно.
Шикарный рецепт закуски из лаваша на праздничный стол. Простая и безумно вкусная закуска.
Сегодня я поделюсь рецептом потрясающей закуски из лаваша. Это блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного ужина в кругу семьи.
Ингредиенты: - Лаваш - 4 шт (1 шт = 100 г) на два рулетика - Фарш - 700 г (подходит любой) - Сыр - 100 г (подходит любой) - Картошка - 2 шт (отварная) - Репчатый лук - 1 шт (крупный) - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 2-3 ст л - Кетчуп - 2-3 ст л - Паприка - 1 ч л - Итальянские травы - 1 ч л - Кориандр - 1 ч л - Кинза и петрушка - зелень можно по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Яйца - 1 шт (используем в конце для смазывания сверху рулетиков) - Семечк
Комментарии 198
Мед - 100 гр
Сливочное масло - 130 гр
Сахар - 200 гр
Сода - 0,5 ч.ложки
Яйца - 2 шт
Мука - 550 гр
Для крема:
Творожный сыр - 100 гр
Сметана - 200 гр
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 150 гр
Ванилин - 1 пакетик