Невероятная закуска на праздничный стол быстро. Удивила всех моих гостей!
С удовольствием предложу рецепт закусочных канапе на основе тостового хлеба с интересным сочетанием вкусов! Эти закусочные мини-сэндвичи идеально сочетают нежность сыра, пикантность чеснока, аромат копчёной рыбы и свежесть помидоров черри.
Подготовьте ингредиенты. Натрите на мелкой терке плавленый сырок. Измельчите как можно мельче консервированный огурец и укроп. Заправьте натертый плавленый сырок зеленью, измельченным огурцом, добавьте майонез, перемешайте. Намажьте черный хлеб приготовленной намазкой. Выложите поверх намазки ломтики свежего или консервированного огурца. Выложите поверх ломтиков огурца шпроты, украсьте зеленью петрушки и перышками зеленого лука. Бутерброды готовы, приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из айвы, все секреты. Айвовое варенье как мармелад.
Варенье из айвы – это настоящее лакомство, способное порадовать даже самых привередливых гурманов. Оно получается ароматным, ярким и очень нежным, а благодаря особой технологии приготовления, сироп напоминает мармелад. Ингредиенты:- 1,5 кг уже подготовленной айвы - 1,5 кг сахара - горячая вода для варки айвы - 500 мл отвара из айвы Приготовление: 1. Хорошо вымойте айву, удаляя весь налет с кожуры. Разрежьте каждую айву на 4 части, удалите семечки и хвостик. Нарежьте четвертинки на небольшие дольки толщиной около 1 см. Кожуру оставьте – она придаёт варенью аромат. 2. Вскипятите воду в широкой кастрюле. Опустите нарезанную айву в к
Сегодня действительно замечательный выбор – королевская ватрушка. Это вкусное лакомство всегда получается нежным и воздушным. Ингредиенты: Для крошки: - масло сливочное или маргарин - 200 г - мука - 3 стакана - сахар - 1 стакан - соль - 0.5 чайной ложки - сода - 0.5 чайной ложки Для начинки : - творог - 500 г - яйца - 4 шт. - сахар - 1 стакан - ванилин - на кончике ножа диаметр формы 22 -23 см Приготовление: 1. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванилин. Взбейте всё блендером до однородной массы. Если творог суховат, можно добавить 1–2 ст. л. сметаны для мягкости. 2. Охлаждённое сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте сахар, соду, соль и
Все забыли правильный рецепт ВИНЕГРЕТА. Давайте вспоминать!
Ах, винегрет! Ну кто его не любит? Это же просто находка для любой хозяйки — простой, вкусный и такой домашний. У меня он всегда уходит на ура, особенно с добавлением квашеной капустки — вот где вся изюминка!
Ингредиенты: - Свёкла (среднего размера) — 2 шт. - Картофель — 3 шт. - Морковь — 2 шт. - Солёные огурцы — 2-3 шт. - Квашеная капуста — 150 г - Консервированный зелёный горошек — 150 г - Репчатый или зелёный лук — 1 небольшая луковица (по вкусу) - Подсолнечное масло (нерафинированное) — 3-4 ст. л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Свёклу, картофель и морковь тщательно промойте. Отварите в му
Фаршированные яйца - рецепт, который разнообразит ваш стол!
Сегодня у меня рецепты фаршированных яиц! Я приготовлю два варианта, каждый из которых требует по пять яиц. Главное в этих рецептах – яйца и рыба. Первый вариант – со шпротами, а второй – с красной рыбой. Фаршированные яйца со шпротами Ингредиенты: - Яйца - 5 шт. - Шпроты - 80 г - Майонез - 2 ст.л. - Горчица не острая - 1 ч.л. - Лук зелёный - 15 г - Укроп - 10 г - Чёрный перец - 0.5 ч.л. - Соль - по вкусу - Огурец маринованный или соленый - для украшения Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте яйца пополам, но обратите внимание на место разреза. Старайтесь разрезать их с широкой стороны, чтобы то
Сало тает во рту, шкурка мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала!
Сегодня солю сало по старинному рецепту. Рецепт очень простой и доступный. Ингредиенты: - Сало - 1,2 килограмма - Соль - 600 грамм - Чёрный молотый перец - 1/2 чайной ложки - Молотый лавровый лист - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Кусок сала разрезаю на небольшие кусочки. Перед этим сало всегда перемываю, а шкуру хорошо чищу ножом — она должна быть чистой и светлой. Сало предварительно замораживаю, затем размораживаю и только после этого солю. 2. Для засолки я взяла сало весом 1,2 килограмма. Куски разрезала на более мелкие. На этом сале минимум мяса, поэтому соли добавлю много. Мясо хорошо просолится, а само сало
Этот рецепт понравится любителям сытной и ароматной выпечки. Нежное тесто, начинка из сыра и петрушки, а также кунжутная корочка с патокой делают его по-настоящему вкусным.
Ингредиенты для теста: - Вода – 1 стакан - Растительное масло – 1 стакан - Молоко – 1 стакан - Сахар – 2 ст. л. - Дрожжи – 2 упаковки (14 г) - Мука – 7 стаканов - Соль – 1 ч. л. Для начинки: - Творожный сыр – 400 г - Петрушка – 6 веточек Для обсыпки: - Кунжут – 0,5 стакана - Виноградная патока – 0,5 стакана Приготовление теста: 1. В глубокой миске соедините воду, молоко, растительное масло, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, чтобы д
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки.
Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите свер
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки
Сегодня я приготовлю потрясающую выпечку, которую мы в семье все обожаем. Этот рецепт давно стал нашим любимым, хотя раньше его готовили на пресной воде. Со временем я изменила рецепт, и теперь делаю тесто на молоке с добавлением дрожжей. Получается ещё вкуснее — шикарное, воздушное и ароматное угощение!
Ингредиенты: - Тёплое молоко – 700 мл - Дрожжи – 1,5 ч. л. - Сахар – 1 ч. л. - Соль – 2 ч. л. - Растительное масло – 2 ст. л. - Мука – сколько потребуется для замешивания мягкого теста Приготовление: 1. В тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар и перемешайте. Оставьте смесь на 5–10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавьте соль и растительное масл
Новинка! Новогодний шедевр из дешёвых продуктов! Вы будете готовить его каждый год! Очень вкусно!
Сегодня хочу поделиться невероятным рецептом к новогодним праздникам, который я просто не смогла пройти мимо. Я приготовила его и теперь делюсь своими впечатлениями.
Комментарии 131
- тостовый хлеб - 6 шт
- твердый сыр - 100 гр
- майонез - 4 ст.л.
- зубчик чеснока
- шпроты в масле
- помидоры черри - 4 шт
- листья салата
- зубочистки - 6 шт
- в микроволновке на 120 секунд
- еще горячие перекладываем на деревянную доску для остывания
Всё очень оригинально и доступно.
Ю такие же хорошая идея