Сколько мороки , я сначало тушу морковь и лук в масле потом добавляю печень, она готовиться очень быстро .Потом все через блендер и приятного аппетита.
Девочки! Кладу в кастрюлю с водой на приблизительно 500 гр печени,утиной,куриной ,гусиной а иногда всякой вместе, режу крупно 3 хороших луковицы, 2-3 средних моркови,тоже порезаных,солюшку и варю мин, 20-30,бульон сливаю, пробиваю погружным блендором, если надо...досаливаю и перчика душистого молотого, или еще нравится смесь перцев,по вкусу, перемешать,остынет немного,добавляю сливочного маслица,перемешиваю, прям сразу на хлебушек, объедение! Да , если бывает крутоват,ложечку бульончика добавляю. Храню в холодильнике. Надо попробовать как у Инги,лук и морковь обжарить.
А я обжариваю, куриную печень, лук, морковь, соль, перчик, когда уже готова печень, 2 ст. Ложки сметаны, всё вместо обжарить минут5, и блендером пробить, в контейнер и сверху сливочного масла.
Я тоже жарю лук и морковь в глубокой сковороде, только беру 2 луковицы и 2 морковки, добавляю очищенную печень, солю, перчу кладу приправку из различных трав. Под самый конец добавляю сливочное масло гр. 80 и все погружным блендером разбиваю до пасты. Раскладываю в формы. Паштет вкусный. И быстро, без заморочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить пышные блины. Эти блинчики мы очень любим, готовлю я их часто. Сегодня будем готовить именно пышные блинчики, которые подойдут как для сладких, так и для несладких блюд. В этом их плюс: можно сделать блины не слишком сладкими, добавив в тесто всего одну ложку сахара, а затем использовать их на протяжении всей недели.
Ингредиенты: - Кефир - 500 мл - Яйцо - 1 шт - Сода - 1 ч.л. - Уксус 9% - 2 ст. л. - Соль - щепотка - Сахар - 1 ст.л. - Мука - 400 г Приготовление: 1. Сперва нам нужно погасить соду уксусом. Я беру обычную соду и девятипроцентный уксус. Поскольку мы готовим блины на кефире, некоторые вообще не гасят соду, а гасят её
Вкусные лепешки с начинкой на сковороде. Быстрое и доступное блюдо.
Лепешки с начинкой на сковороде — это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса, который можно приготовить всего за несколько минут. С начинкой из яиц и зелёного лука, эти лепешки напоминают пирожки, но гораздо проще в приготовлении.
Ингредиенты на 9 шт: - мука пшеничная – 500 г - соль – 0,5 ч.л. - растительное масло – 1 ст.л. - вода горячая – 250 мл Начинка: - яйцо – 6 шт. - лук зеленый – 1 пучок - соль – по вкусу - растительное масло – 1 ст.л. Приготовление: 1. Для приготовления теста нам понадобится 500 грамм пшеничной муки. Я использую муку первого сорта. Добавляем пол чайной ложки соли. Также добавляем столовую
Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек!
Дорогие мои, сегодня я делюсь с вами рецептом, который спасёт вас в любую минуту! Этот торт без выпечки — идеальный вариант, когда хочется вкусняшки, а времени совсем нет. Быстро, просто и без лишних хлопот! Попробуйте, и убедитесь сами!
Ингредиенты: - Печенье (простое песочное) — 300 г - Сметана (20% жирности) — 300 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 8 г - Очищенные орехи (грецкие или другие по вкусу) — 50 г Количество порций: 4-6 1. Для торта лучше использовать песочное печенье, так как оно хорошо держит форму и не слишком рыхлое. Можно выбрать печенье с минимальным количеством добавок (например, без глазури). Сметану б
Никто не догадается как вы его сделали! Творожное печенье. Сахарные трубочки.
Сегодня у меня замечательное, оригинальное творожное печенье — сахарные трубочки. Этот простой рецепт домашнего печенья идеально подойдёт к чаю, и готовится он очень интересным и необычным способом.
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Как исправить жидкий домашний майонез, приготовленный блендером за минуту
Сегодня расскажу, что могло пойти не так с вашим майонезом, который все так хвалят. Почему он не получился? Это не рецепт виноват, а техника приготовления. В этой статье я подробно расскажу про ту ошибку, из-за которой майонез получается жидким. Еще я объясню, как исправить ситуацию, чтобы не выливать продукты. Также дам проверенный рецепт, по которому майонез точно получится.
Ингредиенты: - 1 яйцо - 150 г растительного масла - 1 ч. л. горчицы (любой) - 0,5 ч. л. соли - 1 ст. л. уксуса/лимонного сока Приготовление: 1. В банку или стакан блендера влейте масло, вбейте яйцо. Кстати, майонез можно приготовить и на мо
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты: - Судак - 1,2 кг - Соль - по вкусу - Перец душистый - по вкусу - Прованские травы - 1 ч. л. - Мука - для панировки - Масло подсолнечное - для жарки - Лук репчатый и зеленый - для украшения #судак#жаренаярыба#рыба#рецепты#кулинария
Картофельные котлеты с грибной подливой. Невероятно вкусный и нежный обед для всей семьи.
Сегодня будем готовить обед для всей семьи. Готовим картофельные котлеты – они настолько мягкие и нежные, что просто как облачко! Расскажу, как я готовлю картофельное тесто, чтобы оно было идеальным, а также поделюсь рецептом невероятно вкусной грибной подливы.
Бесподобная шарлотка с яблоками. Классический рецепт пышного и ароматного пирога.
Гениально простой, но невероятно вкусный и ароматный пирог — всего из четырёх ингредиентов! Уверена, что у каждой хозяйки есть такой рецепт. Мне очень нравится, когда внутри тесто получается лёгким, воздушным и мягким, а сверху образуется хрустящая, обязательная корочка.
Ингредиенты: - 3 крупных яйца - 1 ст. (210 г) сахара - 1 ст. (150 г) муки - 3 крупных яблока или 6-7 мелких - 1ч.л. разрыхлителя - ванильный сахар - корица - по желанию - 1 стакан = 250 мл - Также можно использовать стакан объемом 200 мл. Главное соблюсти пропорцию муки и сахара. Приготовление: 1. Яйца разбиваем в миску и начинаем взбива
Хлеб больше не покупаем! Домашние мультизерновые булочки — вкусно, просто и полезно.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом очень вкусных и полезных мультизлаковых хлебных палочек.
Ингредиенты на 9 шт: - 320 мл. тёплой воды - 7 гр. сухих дрожжей (20 гр. свежих) - 1-1,5 ч.л. соли - 4 ст.л. любого масла (40 гр.) +/-430 гр. муки (я беру 100 гр. ржаной и 330 гр. пшеничной) - 50 гр. овсяных хлопьев (0,5 ст.) - по 2 ст.л. ложки семян (кунжут, лён, тыква и подсолнечник) Приготовление: 1. В миску наливаем тёплую воду. Она ни в коем случае не должна быть горячей или холодной, а именно приятной на ощупь — можете просто окунуть пальчик, воде должно быть тепло. 2. Добавляем сухие дрожжи. Я испо
Комментарии 419
Паштет вкусный. И быстро, без заморочек.