Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
- Картофель, морковь и свёклу отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите.
- Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите.
- Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.
2. Подготовка лука (по желанию):
- Лук нарежьте мелко. Если он слишком острый, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 10 минут, затем промойте.
3. Натирание овощей и яиц:
- Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
4. Сборка салата:
- На плоское блюдо или в кольцо для салатов выкладывайте слои в следующем порядке:
1. Картофель — равномерный слой, слегка посолите и смаж
Комментарии 415
Капуста, свëкла, чеснок, соль, сахар, острый перец, зелень петрушки. Делаю в большоой кастрюле, под гнëтом. Квасится 2-3 дня. Потом раскладываю по банкам и в холод.
Очень вкусно!