Я такой готовлю. Сначала тоже сомневалась - помидоры, крабовые палочки... Но попробовала, оказался очень вкусный, только палочки надо хорошего качества, продают с добавлением крабового мяса и они хорошо разбираются на волокна, то что надо для этого салата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и
Сегодня приготовим знаменитый цветаевский яблочный пирог. Он состоит из песочной основы, яблок и сметанной заливки. Очень вкусный и простой в приготовлении! Ингредиенты: Песочное тесто: 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр сливочного масла 50 гр сметаны 1 яйцо 60 гр сахара щепотка соли Сметанная заливка: 350 гр сметаны 100 гр сахара 20 кукурузного крахмала 2 яйца ваниль 4-5 яблок Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Важно, чтобы масло, сметана и яйцо были очень холодными. Сначала просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородности. В другой чаше соединяем сметану
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару
Этот салат сразу стал нашим любимчиком! Беру банку фасоли и готовлю за 5 минут из простых продуктов!
Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок) Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную. 2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего са
Вкуснейший салат с фасолью. Простой и вкусный салат за 10 минут!
Сегодня готовлю очень вкусный салат с фасолью — сочный, лёгкий и питательный! Готовится он буквально за 10 минут, так что приступим. Ингредиенты: Консервированная фасоль – 1 банка Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа и петрушки – 10-15 г Горчица в зернах – 2 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Сначала сливаем маринад с консервированной фасоли и промываем её холодной кипячёной водой. Отставляем в сторону, чтобы вода полностью стекла. Тем временем подготовим овощи. 2. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки —
Магазины отдыхают. Мороженое "Пломбир" за 5 минут в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
Сегодня приготовим очень вкусное домашнее мороженое всего из двух ингредиентов. Попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы точно откажетесь от покупного мороженого. Все делается легко и просто, и займет у вас всего 5-7 минут. Ингредиенты: сливки не менее 33% - 500 гр 1 банка сгущенки - 370 гр вафельные коржи 2 шт по желанию Приготовление: 1. Первый продукт, который нам понадобится, — это 500 граммов сливок с жирностью минимум 33%. Можно использовать сливки с меньшей жирностью, но в этом случае в готовом мороженом будут кристаллики льда. Если взять, как у меня, 33% жирности, мороженое получится
Удивительно простой рецепт вкусного хлеба! Без дрожжей. 5 мин!
Сегодня приготовим домашний бездрожжевой хлеб. Это отличная замена магазинному хлебу, и, кроме того, он готовится очень быстро и вкусно. Надеюсь, вам тоже понравится результат! Чтобы хлеб хорошо поднимался, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: 180 г творога 200 г кефир/сметана/йогурт (у меня 100 г кефир и 100 г сметана) 1 среднее яйцо 1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда/сахара +/-400 г муки 1 ч.л. соды (2 ч.л. разрыхл.) По желанию: Cемечки/сухофрукты/орехи Вес: 900 г Приготовление: 1. Сразу включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Нам понадобится 200 граммов любого кисломолочного
Стакан Молока и 15 минут! Большой и Сочный Пирог к чаю готов! Рецепт пирога на Горячем молоке!
Сегодня предлагаю приготовить очень нежный, воздушный и влажный бисквитный пирог на горячем молоке. Готовится он очень просто и быстро из самых доступных продуктов.
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (категория 0) Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 300 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г (2 ч. л.) Молоко - 250 мл Сливочное масло - 70 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка: 1. Включите духовку и разогрейте её до 180°C. 2. Приготовление Теста: 1. В миску вбейте 4 яйца, добавьте 2/3 ч. л. соли и 300 г сахара. 2. Взбейте миксером в течение 5-6 минут до побеления и увеличения объ
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью. Ингредиенты: Свекла -1 шт Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) Морковь -1 шт Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса Укроп - пара веточек Сельдь - 60 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейте 500
Вкуснейшая намазка на хлеб! Красиво. Быстро. Полезно.
Сегодня у меня вкусная и полезная намазка из привычных продуктов. Готовится за пару минут. Может быть повседневно вкусным перекусом или угощением на праздничный стол. Ингредиенты: Плавленый сырок - 1 шт (100г) Вареные яйца - 2 шт Морковь средняя сырая - 2 шт Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Сметана или майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сырую морковь натираю на мелкой терке и перекладываю в глубокую емкость. 2. На мелкой терке натираю плавленый сырок. Перед этим смазываю терку подсолнечным маслом, чтобы сырок не прилипал и лучше скользил. Отправляю его к моркови. 3. Отварные яйца тру на мелкой терке и отправляю в
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю! Все смешал и на сковороду!
Сегодня готовлю быстрый, простой и вкусный завтрак на сковороде. Это пирог, пицца или просто лепешка с начинкой, называйте как угодно, вкус от этого точно не поменяется. Ингредиенты: Начинка: Колбаса - 50 г Помидор - 1 шт Сыр - 50 г Перец сладкий - 1/2 шт Зеленый лук - несколько перьев Тесто: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - щепотка Соль - 1/4 ч.л. Сухой базилик или орегано - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Для этой вкуснятины я беру два яйца. К яйцам добавляю соль и 3 столовые ложки йогурта, кефира или сметаны. Хорошо перемешиваем вс
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Комментарии 59
Всё есть кроме майонеза,но есть сметана.Красное Море
- интересно!
Хотя и живу у Чёрного моря,но изменю названию!