Во время варки выходит пена. Мне нравится, когда печень в блендер попадает чистая. А если печень сварить, потом обжарить и отправить в блендер, то получается более пышный и нежный паштет.
Во время варки выходит пена. Мне нравится, когда печень в блендер попадает чистая. А если печень сварить, потом обжарить и отправить в блендер, то получается более пышный и нежный паштет.
Да , отличный рецепт , еще с советских времен его делаю: первое время тоже отваривала печень , но затем стала тушить вместе с овощами и так мне понравилось больше, да и без заморочек...но у каждого свой вкус
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом колхозных котлет с подливкой – это простое, быстрое и вкусное блюдо из моего детства. Давайте начнем! Ингредиенты: Для котлет: 600 г мяса ( у меня филе индюка) 250 г сала 2 луковицы 2 небольших картофеля 1 яйцо 2-3 зубка чеснока 1 стакан(200 мл) панировочных сухарей 1 стакан молока соль перец специи Подлива: 1 луковица 1 морковь 1- 1,5 ст.л. муки 20 г сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты 330 мл. бульона или воды лавровый лист соль перец Приготовление: 1. Панировочные сухари высыпаем в миску и заливаем
Домашний хлеб без хлебопечки! Рецепт хлеба в духовке!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом домашнего хлеба, который можно легко приготовить в духовке, без хлебопечки. Этот рецепт идеален для тех, у кого нет хлебопечки, но хочется побаловать себя и своих близких свежим, ароматным хлебом. Давайте начнем! Ингредиенты: 500 мл теплой воды 20 г соли 40 г сахара 10 г сухих дрожжей (30 г свежих) 20 г растительного масла 800 г муки ДЛЯ СМАЗКИ: 1 ст.л. воды (по желанию) 1 ч.л. растительного масла Выход теста: ~1.4 кг Форма 30x11x7см Приготовление: 1. В чашу миксера выливаем теплую воду, добавляем соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем, чтобы растворились соль и
Сегодня приготовлю очень вкусное и простое блюдо из самых простых продуктов – квашеные огурчики. Они получаются как из бочки и отлично подойдут для зимних заготовок. Ингредиенты: огурцы - сколько влезет в банку укроп сушёный - 1 веточка лист хрена - 1 шт. перец чёрный горошек - 5-10 шт. в банку перец душистый горошек - 2-3 шт. в банку чеснок - 2 зубчика в банку Рассол на 1 литр воды: соль - 3 ст. л. (100 гр.) вода горячая - 200 мл.+ 800 мл. холодной воды банки у меня - 1 литровые Приготовление: 1. Огурцы мою и заливаю холодной водой на пару часов, чтобы убрать горечь. 2. После замачивания можно обрезать кончики огур
Турецкий Лимонад. Самый вкусный рецепт Лимонада. 100% утоляет жажду.
Сегодня я буду готовить очень вкусный и полезный натуральный турецкий лимонад, который отлично утоляет жажду в жаркие летние дни. Ингредиенты: вода ( кипяченая ,остывшая ) - 2л лимон -1шт апельсин -1шт сахар -160-200гр Приготовление: 1. В кипяченую остывшую воду добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока кристаллики сахара полностью не растворятся. 2. Лимон и апельсин обязательно предварительно обдайте кипятком. Снимите цедру с лимона полностью, а с апельсина снимите половину желтой и оранжевой части, стараясь не задеть белую часть, чтобы лимонад не горчил. Подготовленную цедру отправьте в сладкую воду и переме
Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус. Ингредиенты: яйца - 2 шт(1с) соль - щепотка сахар - 30 г ванильный сахар - 5 г творог - 180 г кефир - 90 г мука - 160 г сода - 5 г Приготовление: 1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния. 2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до одно
Комментарии 31
Хотя... На вкус и цвет ....