Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:55
  • Класс!9
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ «ПЯТИМИНУТКИ". Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ.

Сегодня приготовим быстрые пирожки за 10 минут. Для теста нам понадобятся:
Ингредиенты:
🔸 Кефир или мацони – 400 мл
🔸 Соль – 0.5 ч.л.
🔸 Сахар – 1 ч.л.
🔸 Яйцо – 1 шт.
🔸 Мука – 350 гр.
🔸 Подсолнечное масло – 20 мл.
Для начинки подготовим:
🔸 2 отварных яйца
🔸 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
🔸 Сыр – 80 гр.
Приготовление:
1. К тесту добавим 1 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешаем и переложим его в кондитерский мешок. В сковороду наливаем 80-100 мл подсолнечного масла. Жарим пирожки с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке.
2. Так продолжаем жарить остальные пирожки. Всего за 10
  • Класс!71
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05

Супчик с фрикадельками из куриной грудки

Ингредиенты:
🔸 Куриное филе - 350 гр
🔸 Картофель - 3 шт (средние)
🔸 Морковь - 2 шт (в бульон, в зажарку)
🔸 Лук - 3 шт (в бульон, в зажарку, в фарш)
🔸 Рис - 80 гр
🔸 Масло подсолнечное - для зажарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Лавровый лист - 2 шт
#суп #фрикадельки #рецепты #кулинария
  • Класс!30
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Сейчас уже лето, и вы понимаете, что жара стоит невыносимая. Уже начался сезон огурцов, и их можно найти в изобилии – с грядок, на рынке или даже со своих участков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольных огурцов, которые можно есть в течение всего лета. Это не огурцы для зимнего консервирования, а для того, чтобы всегда были свежие малосольные огурцы, которые со временем меняют свой вкус и становятся все вкуснее и интереснее.
Ингредиенты:
🔸 Огурцы - 600 г
🔸 Чеснок - 6 зубчиков
🔸 Листья смородины - 7 шт
🔸 Листья вишни - 5 шт
🔸 Зонтики укропа 4 шт
🔸 Стебли укропа - 4 шт
🔸 Вода фильтрованная - 1.5 л
🔸 Соль
  • Класс!146
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!170
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Кабачки летом не жарю и не запекаю. Готовлю только так!

Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-рецептом потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё уходит минимальное количество времени. Все нарезал, сложил, перемешал – и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие, а в сезон кабачков это особенно актуально. На выходе получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску.
Ингредиенты:
🔸 Кабачки молодые 3 шт (700 гр)
🔸 Лук репчатый 1 шт (80-100 гр)
🔸 Укроп (или любая зелень) 15-20 гр
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Соль 1 ч.л
🔸 Сахар 0,5 ч.л
🔸 Горчица дижонская 1 ст.л
🔸 Уксус яблочный 3 ст.л
🔸 Перец чёрный молотый по вкусу
🔸 Перец красный жгучий 0,3 ч.л
При
  • Класс!486
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Сырные шарики с разными начинками - лучшая закуска на любой праздник!

Ингредиенты:
🔸 Яйца отварные - 4 шт
🔸 Сыр твердый - 320 гр
🔸 Чеснок - 3 зубчика
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Майонез
1 начинка:
🔸 Огурец свежий
🔸 Рыба слабосоленая (любая)
🔸 Укроп или петрушка мелко нарубленная ( свежая или сухая)
2 начинка:
🔸 Грецкие орехи
3 начинка:
🔸 Маслины без косточки
🔸 Паприка копченая молотая
#закуска #шарики #рецепты #кулинария
  • Класс!33
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Как Засолить Селедку в Домашних Условиях. Быстро, Просто, Очень Вкусно.

Сегодня я вам подробно расскажу как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту готовится легко и просто, а получается очень вкусной.
Ингредиенты:
🔸 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г);
🔸 2 литра обычной воды комнатной температуры;
🔸 120 г. соли;
🔸 50 г. сахара;
🔸 2 листика лаврового листа;
🔸 щепотка перца черного горошком;
🔸 5 шт. перца душистого горошком.
Приготовление:
1. Наливаем холодную воду в кастрюлю.
2. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
3. Ставим кастрюлю на плиту и доводим рассол до кипения, чтобы соль и сахар полностью рас
  • Класс!104
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:29

Попробовав маринованные баклажаны по этому рецепту, вам захочется приготовить их ещё не один раз!

📝Список ингредиентов:
- Баклажаны (1 кг)
- Репчатый лук (1 шт)
- Чеснок (1 головка)
- Укроп (0,5 пучка)
- Чёрный молотый перец (0,5 чайной ложки)
- Соль (1 столовая ложка)
- Сахар (1 столовая ложка)
- 9% уксус (3 столовых ложки)
- Растительное масло (6 столовых ложек)
1. Нарежьте баклажаны четвертинками и отправьте в кипящую воду. Варите под гнётом 4 минуты.
2. Слейте воду и добавьте к баклажанам репчатый лук, чеснок и укроп.
3. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 столовые ложки девятипроцентного уксуса и 6 столовых ложек растит
  • Класс!456
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Нашла новый способ: быстро маринованные помидоры, не успеваю солить, съедаем все и съедаем

Недавно я нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидоров. Летом, когда свежие овощи уже надоели, хочется чего-нибудь солёненького, и эти помидорки – то, что нужно! Кстати, чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее становятся.
Покажу рецепт на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать на два.
Ингредиенты:
🔸 помидоры - 1,5 кг
🔸 вода - 1л
🔸 соль - 2ст.л.
🔸 сахар - 5 ст.л
🔸 перец черный горошком - 5-8 шт
🔸 чеснок - 5-6 зуб
🔸 укроп - пучок
🔸 уксус 9%- 100 мл
Приготовление:
1. Помидоры моем и укладываем в глубокую кастрюлю, предварительно положив на д
  • Класс!656
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

Мой идеальный холодец из трех видов мяса

Ингредиенты:
🔸 Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
🔸 Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
🔸 Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Морковь - 1 шт (крупная)
🔸 Чеснок - 6 зубчиков
🔸 Лавровый лист - 3-4 шт
🔸 Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
🔸 Перец душистый молотый - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
#холодец #рецепты #кулинария
  • Класс!40
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!

Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём!
Ингредиенты:
🔸 2 яйца
🔸 2 ст. ложки сметаны
🔸 соль по вкусу
🔸 100 г твёрдого сыра
🔸 1 луковица
🔸 белый хлеб
🔸 растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка яичной смеси:
- Разбейте 2 яйца в миску.
- Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу.
- Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Подготовка сыра и лука:
- Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
- Добавьте натёртый сыр к яичной смеси.
- Нарежьте луковицу небольшими ку
  • Класс!2 075
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45
  • Класс!503
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Кабачки с Фасолью Объеденье! Вкусный обед или ужин! Рецепт Овощного Рагу!

Сегодня вместе с вами будем готовить шикарное овощное рагу с фасолью. Рецепт простой, очень полезный, вкусный и сытный.
Ингредиенты:
🔸 Кабачки или цукини - 600 г
🔸 Фасоль - 500 г в вареном виде (а в сухом 250г)
🔸 Помидоры - 3 шт
🔸 Репчатый лук - 1 шт
🔸 Морковь - 1 маленькая
🔸 Острый перец - 1 шт
🔸 Чеснок - 2 зубчика
🔸 Кинза + базилик (или по вкусу)
🔸 Паприка - 1 ч л
🔸 Хмели-сунели - 0.5 ч л
🔸 Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка фасоли:
- Замочите 250 г сушёной фасоли в холодной воде на 3 часа.
- Варите фасоль до готовности. У вас должно получиться 500 г варёной фасоли.
2. Обжарка лук
  • Класс!230
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.

Ингредиенты:
🔸 Печень индюшиная - 500 гр
🔸 Картофель - 500 гр
🔸 Огурцы соленые - 3 шт (средние)
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Горошек - 0.5 банки
🔸 Чеснок - 1 зубчик (крупный)
🔸 Петрушка - 2 веточки
🔸 Укроп - 2 веточки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Растительное масло - для жарки
🔸 Растительное масло с запахом - для заправки
#салат #печень #рецепты #кулинария
  • Класс!65
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!

Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует.
Ингредиенты:
🔸 400 мл тёплой воды (2 стакана)
🔸 2 ч. ложки соли (без горки)
🔸 4 ч. ложки сахара (без горки)
🔸 25 гр прессованных дрожжей
🔸 500-600 г муки
🔸 40 мл подсолнечного рафинированного масла
✔ выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут).
Приготовление:
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте.
- Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 1
  • Класс!419
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

Лайфак при выпечке 🥐

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!742
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

КАБАЧКОВЫЙ рулет. Потрясающе ВКУСНОЕ блюдо за недорого!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию универсальную закуску, которая подойдёт на любой случай и в любое время года. Это рулет из кабачков. Начинку для такого рулета можно использовать любую – корейскую морковку, фарш, обжаренный с луком, сыр со сметаной и зеленью. Сегодня я предлагаю вариант с помидорами и сладким перцем. Этот рулет отлично подойдёт как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Он лёгкий, нежный и очень вкусный.
Ингредиенты:
🔸 2 небольших кабачка (500 г)
🔸 3 яйца
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец по вкусу
🔸 2 ст. ложки сметаны
🔸 3-4 ст. ложки муки
🔸 2 плавленых сырка (по 100 г каждый)
🔸 2 зубчика чеснока
🔸
  • Класс!850
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:28

"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.

Ингредиенты:
🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
🔸 Яблоки - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Майонез - по вкусу
Для маринада:
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л.
#мимоза #салат #рецепты #кулинария
  • Класс!82
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Универсальная грибная закуска - маринованные шампиньоны. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!!

Сегодня хочу предложить вам универсальную закуску. На любой случай, на любое время года, на праздник, на пикник, к шашлыку или просто как индивидуальное блюдо.
Ингредиенты:
🔸 Грибы 500 гр
🔸 Морковь 3 шт
🔸 Лук 3 шт
🔸 Чеснок 1 головка
🔸 Уксус 9% 5 ст. ложек
🔸 Сахар 2 ст. ложки
🔸 Соль 0,5 чайной ложки
🔸 Перец 0,5 чайной ложки
🔸 Прованские травы 0,5 чайной ложки
🔸 Растительное масло 100 гр
Приготовление:
1. Подготовка грибов:
- Вскипятите воду в кастрюле, добавьте 1 чайную ложку соли.
- Нарежьте грибы пополам или на четыре части, если они крупные.
- Варите грибы в кипящей воде 5 минут.
- Откиньте
  • Класс!116
Показать ещё