ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ «ПЯТИМИНУТКИ". Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ.
Сегодня приготовим быстрые пирожки за 10 минут. Для теста нам понадобятся: Ингредиенты: Кефир или мацони – 400 мл Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 350 гр. Подсолнечное масло – 20 мл. Для начинки подготовим: 2 отварных яйца 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного Сыр – 80 гр. Приготовление: 1. К тесту добавим 1 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешаем и переложим его в кондитерский мешок. В сковороду наливаем 80-100 мл подсолнечного масла. Жарим пирожки с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке. 2. Так продолжаем жарить остальные пирожки. Всего за 10
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
Сейчас уже лето, и вы понимаете, что жара стоит невыносимая. Уже начался сезон огурцов, и их можно найти в изобилии – с грядок, на рынке или даже со своих участков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольных огурцов, которые можно есть в течение всего лета. Это не огурцы для зимнего консервирования, а для того, чтобы всегда были свежие малосольные огурцы, которые со временем меняют свой вкус и становятся все вкуснее и интереснее. Ингредиенты: Огурцы - 600 г Чеснок - 6 зубчиков Листья смородины - 7 шт Листья вишни - 5 шт Зонтики укропа 4 шт Стебли укропа - 4 шт Вода фильтрованная - 1.5 л Соль
Кабачки летом не жарю и не запекаю. Готовлю только так!
Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-рецептом потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё уходит минимальное количество времени. Все нарезал, сложил, перемешал – и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие, а в сезон кабачков это особенно актуально. На выходе получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску. Ингредиенты: Кабачки молодые 3 шт (700 гр) Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Укроп (или любая зелень) 15-20 гр Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч.л Сахар 0,5 ч.л Горчица дижонская 1 ст.л Уксус яблочный 3 ст.л Перец чёрный молотый по вкусу Перец красный жгучий 0,3 ч.л При
Как Засолить Селедку в Домашних Условиях. Быстро, Просто, Очень Вкусно.
Сегодня я вам подробно расскажу как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту готовится легко и просто, а получается очень вкусной. Ингредиенты: 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); 2 литра обычной воды комнатной температуры; 120 г. соли; 50 г. сахара; 2 листика лаврового листа; щепотка перца черного горошком; 5 шт. перца душистого горошком. Приготовление: 1. Наливаем холодную воду в кастрюлю. 2. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. 3. Ставим кастрюлю на плиту и доводим рассол до кипения, чтобы соль и сахар полностью рас
Нашла новый способ: быстро маринованные помидоры, не успеваю солить, съедаем все и съедаем
Недавно я нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидоров. Летом, когда свежие овощи уже надоели, хочется чего-нибудь солёненького, и эти помидорки – то, что нужно! Кстати, чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее становятся. Покажу рецепт на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать на два. Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг вода - 1л соль - 2ст.л. сахар - 5 ст.л перец черный горошком - 5-8 шт чеснок - 5-6 зуб укроп - пучок уксус 9%- 100 мл Приготовление: 1. Помидоры моем и укладываем в глубокую кастрюлю, предварительно положив на д
БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны соль по вкусу 100 г твёрдого сыра 1 луковица белый хлеб растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: - Разбейте 2 яйца в миску. - Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: - Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. - Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. - Нарежьте луковицу небольшими ку
Кабачки с Фасолью Объеденье! Вкусный обед или ужин! Рецепт Овощного Рагу!
Сегодня вместе с вами будем готовить шикарное овощное рагу с фасолью. Рецепт простой, очень полезный, вкусный и сытный. Ингредиенты: Кабачки или цукини - 600 г Фасоль - 500 г в вареном виде (а в сухом 250г) Помидоры - 3 шт Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 маленькая Острый перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Кинза + базилик (или по вкусу) Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 0.5 ч л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка фасоли: - Замочите 250 г сушёной фасоли в холодной воде на 3 часа. - Варите фасоль до готовности. У вас должно получиться 500 г варёной фасоли. 2. Обжарка лук
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!
Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует. Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 25 гр прессованных дрожжей 500-600 г муки 40 мл подсолнечного рафинированного масла выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут). Приготовление: 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте. - Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 1
КАБАЧКОВЫЙ рулет. Потрясающе ВКУСНОЕ блюдо за недорого!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию универсальную закуску, которая подойдёт на любой случай и в любое время года. Это рулет из кабачков. Начинку для такого рулета можно использовать любую – корейскую морковку, фарш, обжаренный с луком, сыр со сметаной и зеленью. Сегодня я предлагаю вариант с помидорами и сладким перцем. Этот рулет отлично подойдёт как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Он лёгкий, нежный и очень вкусный. Ингредиенты: 2 небольших кабачка (500 г) 3 яйца Соль по вкусу Перец по вкусу 2 ст. ложки сметаны 3-4 ст. ложки муки 2 плавленых сырка (по 100 г каждый) 2 зубчика чеснока
Сегодня хочу предложить вам универсальную закуску. На любой случай, на любое время года, на праздник, на пикник, к шашлыку или просто как индивидуальное блюдо. Ингредиенты: Грибы 500 гр Морковь 3 шт Лук 3 шт Чеснок 1 головка Уксус 9% 5 ст. ложек Сахар 2 ст. ложки Соль 0,5 чайной ложки Перец 0,5 чайной ложки Прованские травы 0,5 чайной ложки Растительное масло 100 гр Приготовление: 1. Подготовка грибов: - Вскипятите воду в кастрюле, добавьте 1 чайную ложку соли. - Нарежьте грибы пополам или на четыре части, если они крупные. - Варите грибы в кипящей воде 5 минут. - Откиньте
Комментарии 23