Тесто песочное, ничего сложного, поэтому все коротко и ясно, у всех получится
Для теста: - Масло сливочное 100г - Сахар 100г - Яйца 3шт - Мука примерно 250г. (пока тесто не отлипнет от рук) - Ванилин пакетик(10г) - Разрыхлитель пакетик(10г)
1. Замесила тесто, убираем в холодильник на минут 40-50( в этот раз я не ставила в холод, сразу распределила по форме) 2. Яблоки нарезаем на небольшие тонкие кусочки, обсыпаем сахаром на вкус. 3. Сверху пирога обсыпка из масла 50г, сахар 50, мука примерно 100г. Рассыпчатую массу распределяем сверху по яблокам. 4. Выпекала примерно 50 минут при 150градусах.
Инга перестала делать нелицеприятные заголовки типа подсмотрела, блюда турецких, еврейских, африканских повторов, а стала озаглавливать просто, без дурацких выдумок и.... Стало просто, интересно, захотелось попробовать приготовить.Думаю от этого она только выиграла и желаю привлечь огромное количество подписчиков.
Для начала нарезаем огурцы на 2-3 кусочка (если они короткоплодные, то не режем) и делаем надрезы, как на видео, не прорезая полностью. Хорошенько солим и оставляем в сторону на 30-40 минут. Далее очень хорошо промываем и убираем влагу.
Для пасты берем:
- 1 луковицу - 15-20 зубчиков чеснока - 15 гр имбиря - 50 мл соевого соуса - 80 мл рыбного соуса - 60 мл воды - 20 гр сахара Все тщательно измельчаем в блендере до однородной массы. К этой массе добавляем: - 70 гр хлопьев красного перца - 100 гр зелёного лука - 100 гр моркови, заранее нарезанных на мелкую соломку Все перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Огурцы хорошенько обмазываем пастой.
Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт. Ингредиенты: - Кабачки-550 гр. - Соль-1 ч.л. - Сыр-70 гр. - Яйца -2 шт. - Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов. - Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте) - Зеленый лук -30 гр. - Мука -3 ст.л. без горки Для начинки: - Плавленый сыр-250 гр. - Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук) - Ветчина-150 гр. - Помидоры -3 крупных Идёмте готовить! 1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7. 2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
Комментарии 29