Предыдущая публикация
Вступить
Инга на кухне
2 мая
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Пасхальный кулич домашний
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
5 316 классов
Поделились: 838
Поделиться
838
Класс
Комментарии
120
Хелл 👌
50г дрожжей, это слишком
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Каширина (Лаврухина)
Не ошиблись 50гр дрожжей кажется многовато
Нет комментариев
Новые комментарии
Галкин Андрей
Этот пасхальный кулич просто волшебство!
С нетерпением жду момента, когда смогу испечь его по вашему рецепту. Звучит так аппетитно и уютно, что даже сложно поверить, что я смогу сделать его самостоятельно. Спасибо за вдохновение и подробный рецепт!
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Жукова (Степанова)
50г , наверное , сырых дрожжей?
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Романова
Почему так много дрожжей на стакан молока?
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Воронкова (Гордеева)
ответила
Надежде
Я 50 г добавляю на 0,5 л молока . Прекрасно подходит и получилось 3 больших кулича. Допекается последний. А на стакан это очень много .
Нет комментариев
Новые комментарии
Елизавета Ананченко ( Белякова )
Конечно сырых
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Заведеева(Сандакова)
ответила
Татьяне
А муки какое количество?
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Пинчук (Николаева)
Много дрожжей
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Цыганова (Шубникова)
Я на 1 литр кладу 50 гр.
Нет комментариев
Новые комментарии
Клара Викторенко
Догодайся мол сама называетса рецепт
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Романова
ответила
Татьяне
Я тоже где-то так кладу,прекрасно всё подходит и дрожжами не пахнет куличи
Нет комментариев
Новые комментарии
Анна Богородицкая(Лихтина)
ответила
Татьяне
Это мало . Потому что сдобы много и сахара естественно тесто тяжело подходит да плюс изюм .
Нет комментариев
Новые комментарии
Мария Качанович
Нет комментариев
Новые комментарии
Римма Чаповская Сорокина
Надо попробовать!А у нас только сухие дрожжи.
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Воронкова (Гордеева)
ответила
Ольге
Муки 1000-1100 г .
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Бондарь-Клочан
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Кляйн (Безяева)
Что за бред, за 3,4 часа и тесто незнай куда убежит
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Санфирова (Воронина)
Спасибо.
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Ткаченко
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Инга на кухне
Лента
Темы
3 250
Фото
9 273
Видео
49
Участники
155 463
Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:35
Когда вода стала плохо утекать
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
7
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10
Рецепт домашних таблеток для посудомоечной машины
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
6
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:45
Интересные получаются тарталетки
#секрет
#совет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
Комментарии
4
9
Класс!
80
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:20
Селёдка под сыром
Показать еще
Показать еще
Комментарии
3
8
Класс!
50
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:55
Лайфхак, который может пригодится
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
184 класса
Комментарии
8
4
Класс!
184
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30
Свекольный салат
Показать еще
Показать еще
38 классов
Комментарии
0
2
Класс!
38
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05
Хозяюшкам на заметку
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
258 классов
Комментарии
6
19
Класс!
258
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40
Мясо, маринованное «мокрым» способом по проверенному рецепту
Показать еще
Показать еще
Комментарии
1
6
Класс!
48
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10
Мой идеальный холодец из трех видов мяса
Ингредиенты:
Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
Лук - 1 шт (крупный)
Морковь - 1 шт (крупная)
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 3-4 шт
Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Показать еще
03:14
Мой идеальный холодец из трех видов мяса
1 087 636 просмотров
40 классов
Комментарии
2
2
Класс!
40
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50
Домашняя печеночная колбаса
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
5
Класс!
53
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15
Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.
Ингредиенты:
Печень индюшиная - 500 гр
Картофель - 500 гр
Огурцы соленые - 3 шт (средние)
Лук - 1 шт (крупный)
Горошек - 0.5 банки
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Растительное масло с запахом - для заправки
Показать еще
01:35
Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.
391 041 просмотр
Комментарии
0
2
Класс!
45
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50
Инструкция по приготовлению испанской тортильи из кабачков
Показать еще
Показать еще
90 классов
Комментарии
0
13
Класс!
90
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
Яйца - 5 шт
Сыр - 120 гр
Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
Яблоки - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Для маринада:
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Показать еще
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
1 278 428 просмотров
207 классов
Комментарии
8
17
Класс!
207
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00
Хит этой осени: удивительный, тающий десерт. А ведь это всего лишь манка с тыквой.
Показать еще
Показать еще
59 классов
Комментарии
0
10
Класс!
59
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35
Салат с морковью по-корейски и курицей. Быстрый, простой и вкусный!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 180 гр
Морковь по-корейски - 150 гр
Маринованные грибы - 250 гр
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 гр
Лук - 1 шт (средний)
Майонез - по вкусу
Для маринада:
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Показать еще
01:40
Салат с морковью по-корейски и курицей. Быстрый, простой и вкусный!
489 796 просмотров
97 классов
Комментарии
3
7
Класс!
97
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10
Как приготовить отбивные из куриных сердечек
Показать еще
Показать еще
116 классов
22
Класс!
116
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45
Салат с карбонадом и фасолью - быстро, легко и вкусно
Ингредиенты:
Карбонад - 200 гр
Фасоль консервированная - 1 банка
Перец болгарский - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или кинза - по вкусу (примерно как в видео)
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л. или по вкусу
Показать еще
01:15
Салат с карбонадом и фасолью - быстро, легко и вкусно
359 588 просмотров
32 класса
Комментарии
0
1
Класс!
32
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20
Быстрые пирожки из греческого теста почти без замеса
Показать еще
Показать еще
Комментарии
2
10
Класс!
52
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55
Праздничный салат с курицей и ананасами
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) - 230 гр
Ананасы консервированные - 1 банка
Яйца (отварные) - 4 шт
Сыр - 150 гр
Лук - 1 шт (средний)
Чеснок - 1 зубчик
Орехи - для посыпки
Листья салата - для украшения
Майонез/сметана - 50/50
Для маринада:
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Уксус 9% - 2-3 ст.л
Показать еще
01:56
Праздничный салат с курицей и ананасами
701 621 просмотр
Комментарии
0
14
Класс!
113
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30
Фаршированные перцы на вкус будто с мясом, но мяса в них нет
Показать еще
Показать еще
Комментарии
2
12
Класс!
85
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
3 250
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 120