ПОМИДОРЫ на зиму половинки ПОКОРИЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти помидоров на зиму:
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Красные и жёлтые помидоры
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Чеснок — по 3 зубка на каждую литровую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Перец горошком — 8-10 штук на банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Уксус — 2 столовые ложки на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку
Приготовление:
1. Нарежьте чеснок на дольки.
2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень.
3. Нарежьте помидоры пополам.
4. Уложите половинки помидоров в банку до
Комментарии 40
И второе, моя мать всегда говорила, что блины, блинчики любят яйца. Чем больше, тем лучше. Я всегда делаю также. Блины мягкие, с дырочками.
А рецепт таков. 0.5 л простокваши или кефира. Разбить 2 яйца, щепотку соли, ложку сахара и все размешать. Добавить муку и все мешать. Сначала тесто должно получиться как густая сметана. А в это время ставите воду, где то стака или полтора и кипятите. Туда , когда закипит, пол чайной ложки соды. Полученный кипяток струйкой тонкой заливаю в первую массу. Постоянно помешивая, все размешивая. Этот рецепт мне дали, когда я была ещё юной. Только им и пользуюсь. Даже боюсь делать блины ещё на чем-то. Кефир никогда не выливаю, если остаётся, всегда держу в холодильнике под рукой, даже старый. На нем. Получаются отличные блины.