Вкуснейшие котлеты из кабачков: диетическими назвать никак нельзя, зато гости едят и нахваливают
Опытной хозяйке трудно представить лето без кабачков. Этот удивительный летний овощ обладает огромной пользой и подходит для самых разнообразных кулинарных шедевров, будь-то первые блюда либо закуски.
И сегодня я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из кабачков, которые займут достойное место на твоем столе. Доступные продукты и немного времени — всё, что понадобится для приготовления этого аппетитного блюда. Обязательно приготовь и порадуй всю семью.
Кабачковые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ: 7 средних кабачков 200–300 г черствого хлеба 5–6 зубчиков чеснока 2 яйца соль и перец по вкусу растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом очисти кабачки от кожуры и семян, срежь плодоножки.
2. Очищенные кабачки натри на некрупной терке, посоли. Хорошенько перемешай и оставь минут на 10.
3. Тем временем измельчи в блендере хлеб до крошек. Можешь и просто размять хлеб руками, но это будет дольше, а крошка не получится достаточно мелкой.
6. К выжатой кабачковой мякоти добавь хлебную крошку, чеснок и яйца. Поперчи и тщательно перемешай.
7. Из полученной массы сформируй котлетки и обжаривай на хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Котлетки желательно подавать со сметаной. Причем они удивительно вкусны не только сразу после готовки, но даже холодными. Обязательное сохраняй этот рецепт кабачковых котлет, чтобы всё лето кормить близких вкусными котлетками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее.
Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку. Ингредиенты: Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) Картошка - 600-700 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Приправа к мясу - 2 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к карто
Торт без выпечки "Вишневое блаженство" 15 минут и готово! Невозможно вкусный торт и без печенья.
На днях, в виде эксперимента, мне захотелось сделать легкий тортик по мотивам «Монастырской избы», но вот возиться с тестом совершенно не хотелось. Иногда всё-таки лень приводит к чудесам! Мне не терпится поделиться с вами необычайно вкусным, сочным и нежным тортиком, который готовится буквально за 15 минут. Я сама была в шоке от того, насколько вкусно получилось и как всё просто. Ингредиенты: сметана 30% жирности - 600 мл. сгущенка вареная - 370 грамм лаваш (4 листа) - 2 уп. вишня свежемороженая - 500 гр. Приготовление: 1. Для начала сделаем самый вкусный крем на сметане. Я исполь
Ингредиенты: - помидоры (Сливка плотные) 1 кг - соль 1,5 ст.л. - сахар 1 ч.л. - чеснок 3-4 зубчика - перец чили - по вкусу - уксус 9% 2 ст.л. - масло растительное без запаха (рафин.) 2 ст л. - зелень - любая Приготовление: 1. Чтобы сделать такую закуску, нужны плотные осенние помидоры. Я порезала их толщиной около 1 см. Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, для остроты — красного перца чили по вкусу, две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Обязательно добавьте зелень — ту, которую вы любите добавлять в салаты. 2. Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Им нужно дать миниму
Закуска из селедки! Вкуснее черной икры! За пару минут!
Сегодня приготовим очень простую, но элегантную закуску. Она идеально подойдет к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно — поехали! Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт. Ржаной хлеб - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелёный лук Филе сельди - 4 шт. Французская горчица Соль Чёрный перец Укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим хлеб: срезаем корочки и разрезаем на 4 части. Затем слегка подсушиваем хлебцы на сухой горячей сковороде с двух сторон, чтобы они оставались мягкими внутри, но снаружи уже были хрустящими. Обжариваем буквально пару минут с каждой стороны. Как только хлеб готов, убираем его на тарелку
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну
Заварное тесто в прошлом! Лучшее универсальное тесто для пельменей, вареников и чебуреков!
Сегодня я покажу свой самый любимый и классный рецепт пельменного теста. Это тесто подходит не только для пельменей, но и для вареников и чебуреков. Идеальное тесто! Скажу честно, за многие годы я пробовала разные рецепты, но этот мой самый-самый. Готовится очень просто, и не нужны никакие весы. Ингредиенты: Мука — 3 кружки (примерно 900 г) Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л. (с горкой, по вкусу) Растительное масло (без запаха) — 2-3 ст.л. Тёплая вода — примерно 250 мл (до полного объёма кружки 300 мл вместе с яйцом и маслом) Приготовление: 1. Этот рецепт очень простой, потому что не обязательн
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного и хорошо застывшего холодца с идеальным бульоном.
Рецепт: - Говядина - 1.6 кг (говяжья голень у меня) - Свинина - 1,7 кг ( свиная рулька) - Мясо птицы - 1.5 кг ( курица + индюшка) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 8-10 зубчиков - Лавровый лист - 3 листа - Перец горошком чёрный - 15 шт - Соль по вкусу ( в горячем виде впечатление слегка пересоленного) Приготовление: 1. Начну с мяса. Сегодня я взяла четыре вида: свиную рульку, довольно мясистую; кусок говяжьей рульки — в ней много соединительной ткани, что будет источником приро
Печень куриная с яблоками. Вкусное блюдо. Любимый рецепт.
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусной печёнки. Ингредиенты: Печень куриная - 500 гр Яблоки - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Мука Растительное масло Паприка - 1 ч.л Куркума - 1 ч.л Приготовление: 1. Я взяла куриную печень, её нужно немного подсолить и поперчить по вкусу. Также можно взять говяжью или свиную печень, но её нужно нарезать кусочками и слегка отбить. По моему мнению, блюдо из куриной печени получается нежнее. 2. Теперь ставлю на плиту сковороду, наливаю немного растительного масла и даю ему хорошо разогреться. 3. Пока мас
Комментарии 4
315) руб.кг.