14 января-Обрезание Господне 22 мая ,11авгуся и 19 декабря -день памяти Николая Чудотворца 21 июля и 4 ноября празднование иконы Казанской Божьей Матери Извините что вмешалась.
Как Засолить Селедку в Домашних Условиях. Быстро, Просто, Очень Вкусно.
Сегодня я вам подробно расскажу как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту готовится легко и просто, а получается очень вкусной. Ингредиенты: 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); 2 литра обычной воды комнатной температуры; 120 г. соли; 50 г. сахара; 2 листика лаврового листа; щепотка перца черного горошком; 5 шт. перца душистого горошком. Приготовление: 1. Наливаем холодную воду в кастрюлю. 2. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. 3. Ставим кастрюлю на плиту и доводим рассол до кипения, чтобы соль и сахар полностью рас
Нашла новый способ: быстро маринованные помидоры, не успеваю солить, съедаем все и съедаем
Недавно я нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидоров. Летом, когда свежие овощи уже надоели, хочется чего-нибудь солёненького, и эти помидорки – то, что нужно! Кстати, чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее становятся. Покажу рецепт на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать на два. Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг вода - 1л соль - 2ст.л. сахар - 5 ст.л перец черный горошком - 5-8 шт чеснок - 5-6 зуб укроп - пучок уксус 9%- 100 мл Приготовление: 1. Помидоры моем и укладываем в глубокую кастрюлю, предварительно положив на д
БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны соль по вкусу 100 г твёрдого сыра 1 луковица белый хлеб растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: - Разбейте 2 яйца в миску. - Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: - Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. - Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. - Нарежьте луковицу небольшими ку
Кабачки с Фасолью Объеденье! Вкусный обед или ужин! Рецепт Овощного Рагу!
Сегодня вместе с вами будем готовить шикарное овощное рагу с фасолью. Рецепт простой, очень полезный, вкусный и сытный. Ингредиенты: Кабачки или цукини - 600 г Фасоль - 500 г в вареном виде (а в сухом 250г) Помидоры - 3 шт Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 маленькая Острый перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Кинза + базилик (или по вкусу) Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 0.5 ч л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка фасоли: - Замочите 250 г сушёной фасоли в холодной воде на 3 часа. - Варите фасоль до готовности. У вас должно получиться 500 г варёной фасоли. 2. Обжарка лук
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!
Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует. Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 25 гр прессованных дрожжей 500-600 г муки 40 мл подсолнечного рафинированного масла выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут). Приготовление: 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте. - Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 1
КАБАЧКОВЫЙ рулет. Потрясающе ВКУСНОЕ блюдо за недорого!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию универсальную закуску, которая подойдёт на любой случай и в любое время года. Это рулет из кабачков. Начинку для такого рулета можно использовать любую – корейскую морковку, фарш, обжаренный с луком, сыр со сметаной и зеленью. Сегодня я предлагаю вариант с помидорами и сладким перцем. Этот рулет отлично подойдёт как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Он лёгкий, нежный и очень вкусный. Ингредиенты: 2 небольших кабачка (500 г) 3 яйца Соль по вкусу Перец по вкусу 2 ст. ложки сметаны 3-4 ст. ложки муки 2 плавленых сырка (по 100 г каждый) 2 зубчика чеснока
Сегодня хочу предложить вам универсальную закуску. На любой случай, на любое время года, на праздник, на пикник, к шашлыку или просто как индивидуальное блюдо. Ингредиенты: Грибы 500 гр Морковь 3 шт Лук 3 шт Чеснок 1 головка Уксус 9% 5 ст. ложек Сахар 2 ст. ложки Соль 0,5 чайной ложки Перец 0,5 чайной ложки Прованские травы 0,5 чайной ложки Растительное масло 100 гр Приготовление: 1. Подготовка грибов: - Вскипятите воду в кастрюле, добавьте 1 чайную ложку соли. - Нарежьте грибы пополам или на четыре части, если они крупные. - Варите грибы в кипящей воде 5 минут. - Откиньте
Готовлю Всегда ГОРУ - Хоть НА СКОВОРОДЕ, ХОТЬ В ДУХОВКЕ. Нежные, Сочные, Мягкие КОТЛЕТКИ.
Сегодня будем готовить замечательный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи. Ингредиенты: 800 г куриных бедер (без кости) 700 г куриной грудки 2 большие луковицы 1 большой сладкий перец 1 кг картофеля соль, перец чеснок, паприка 2 ст.л с верхом манной крупы 3 помидора пучок петрушки 100 г сыра Приготовление: 1. Подготовка мяса: - Нарезаем куриное мясо на удобные кусочки. - Нарезаем 2 крупные луковицы и 1 сладкий перец. 2. Приготовление фарша: - Пропускаем через мясорубку куриное мясо, лук и перец. - По желанию можно добавить кабачок. 3. Подготовка к
Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. - Соль — 1 столовая ложка + 1 чайная ложка - Яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) - Грецкие орехи — 200 г - Чеснок — 2 зубчика - Красный лук — немного - Петрушка или кинза — небольшой пучок - Хмели-сунели — 0,5 чайной ложки - Лимонный сок — немного - Сметана или йогурт — 100 г Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: - Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 0,5 см. - Посыпьте кружочки половиной столовой ложки соли, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. 2. Жарка баклажанов: - Взбейте 2-3 яйца (в зависимости от их размера). - Обмакните каждый кружочек баклажана в яйцо и жарьте на среднем огне до золотисто
ПИРОГ за 10 МИНУТ! Готовьте из ЛЮБЫХ ЯГОД И ФРУКТОВ!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный и ароматный насыпной пирог, который готовится буквально за считанные минуты. Для начинки можно использовать любые свежие или замороженные ягоды и фрукты. Ингредиенты: Для крошки: Мука - 300 г Сахар - 150 г Соль - 1/2 ч. л. Ванильный сахар - 2 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Холодное сливочное масло - 200 г (нарезанное на мелкие кубики) Для начинки: Чёрная смородина - 400 г (можно использовать любые ягоды или фрукты) Сахар - 100 г (или по вкусу, в зависимости от сладости ягод) Крахмал - 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовка Крошки: 1. В чашу для смешивания просейте му
Комментарии 16
22 мая ,11авгуся и 19 декабря -день памяти Николая Чудотворца
21 июля и 4 ноября празднование иконы Казанской Божьей Матери
Извините что вмешалась.