Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 1200 гр
Вода - 50 мл
Луковицы - 3 шт
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус - 1 ч.л
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Получается очень вкусно! Не забудьте подписаться.
Приятного аппетита! ✌️✌️✌️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев