Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель.
Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!
2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу втор
Запеканка из брокколи и цветной капусты 📖Ингредиенты: -Брокколи - 300 г -Цветная капуста - 300 г -Сливки - 350 мл -Сыр твердый - 150 г -Яйца куриные - 3 шт. -Мука - 2 ст.л. -Мускатный орех - 10 г -Соль - по вкусу -Сухари панировочные - 1 ст.л. 👨‍🍳Способ приготовления: ▪Разберем головки брокколи и цветной капусты на соцветия. В кастрюле закипятим 1 л воды, добавим 1 ч.л. соли и пробланшируем соцветия в кипящей воде 3-4 минуты. Сольем с капусты воду и тут же опустим капусту в холодную воду. ▪Форму для запеканки обсыпаем панировочными сухарями. Распределяем равномерно по форме соцветия. ▪Яйца взобьем. Добавим муку, половину натертого сыра, сливки, мускатный орех. Перемешаем. Добавим
Барабулька в томатном соусе 📖 Ингредиенты: - Барабулька - 8 шт. - Оливковое масло - 4 ст. л. - Чеснок - 1 зубчик - Чили перец - щепотка - Соль, перец, зелень - по вкусу - Помидоры в собственном соку - 1 банка - Вода - 60 мл. - Сухое белое вино - 125 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и чёрным перцем. 2. Разогрейте в большой сковороде масло. Нагревайте целый зубчик чеснока до появления аромата. 3. Добавьте к чесноку перец чили, помидоры и воду. Через 2–3 минуты влейте вино. Доведите до кипения на среднем огне. 4. Выложите в соус рыбу. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой сторо
Яичница с сыром в лаваше Итого на 100 грамм - 214 ккал Б/Ж/У - 12/9/21 Ингредиенты: • Сыр - 70 г (у нас сулугуни) • Яйца - 3 шт • Лаваш - 1 шт • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу 🙌🏻Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу
*​Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!* ✅КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 Ингредиенты: ▫️Фарш куриныи‌ - 500 гр. ▫️2 луковицы ▫️500 гр. свежих грибов ▫️Лаваш (тонкии‌) ▫️Молоко - 1 ст. ▫️1 ст.л. муки ▫️Сыр нежирныи‌ Приготовление: ▫️Грибы обжариваем с луком, мяснои‌ фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫️Готовим молочныи‌ соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫️Заливаем этои‌ смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румянои‌ корочки. ▫️Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочетс
*Быстрые кабачки с чесноком* 📖 Ингредиенты: - Кабачки - 500 г. - Петрушка - 1/2 пучка - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль - 1/2 ст. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яблочный уксус - 50 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Кабачки нарежьте кружочками, чистить не обязательно. Петрушку нарубите. Чеснок измельчите ножом. 2. Выложите кабачки вместе с зеленью и чесноком в банку или миску. 3. Кипяток смешайте с солью, сахаром и уксусом. 4. Залейте кабачки маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.
​30 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ 💞 Фруктовые 💞 1. Клубника+банан+молоко 2. Замороженные ягоды+питьевой йогурт 3. Банан+какао+молоко 4. Виноград+киви+мягкая груша+лёд+вода 5. Банан+кефир+чёрная смородина 6. Киви+сельдерей+апельсин+вода+сок лимона+мёд 8. Грейпфрут+клубника+апельсин+вода 9. Банан+пломбир+молоко 10. Банан+малина+мёд+орехи 11. Яблоко+банан+питьевой йогурт+корица 12. Яблоко+груша+банан+спелый авокадо 13. Персик+клубника+йогурт или молоко 14. Арбуз+дыня+лёд 15. Клубника+пломбир+молоко+тёртый шоколад 💞 Овощные 💞 1. Сельдерей+огурец+свёкла+сок лимона+вода 2. Помидоры+шпинат+вода 3. Брокколи+апельсин+шпинат+морковный сок
✅МЕНЮ НА 1350 ККАЛОРИЙ 📌 КБЖУ 1340 / 114 / 51 / 97 ✅ЗАВТРАК КБЖУ 411/19/23/29 Омлет с бутербродами ▫яйцо 2 шт ▫молоко 30 мл ▫ц/з хлеб 40 г ▫авокадо 40 г ▫ягоды 100 г ▫специи по вкусу ✅ОБЕД КБЖУ 471/50/14/34 Паста с овощами и горбушей ▫горбуша 200 г ▫паста ТСП 40 г ▫овощной микс 150 г ▫шампиньоны 60 г ▫йогурт натуральный 10 г ✅ПЕРЕКУС КБЖУ 203/12/6/24 ▫яблоко 200 г ▫мягкий творог 5% 100 г ▫корица по вкусу ✅УЖИН КБЖУ 246/33/8/10 Фаршированный перец с тунцом ▫перец болгарский 150 г ▫тунец 100 г ▫яйцо 1 шт ▫натуральный йогурт 25 г ▫горчица 2 г ▫Специи, зелень по вкусу 📌Все продукты указаны в сухом/сыром виде
ПЯТЬ НОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ИЗ ОВСЯНКИ КБЖУ на 100гр.:118ккал/4.3/5.8/12.2 Гениальный способ-приготовить завтрак с вечера. Перед сном смешиваем овсянку, миндальное , соевое или любое вами любимое молоко, греческий йогурт и начинку. ИНГРЕДИЕНТЫ: для основного рецепта Геркулес-1/2 стакана Миндальное молоко-1/2 стакана Простой греческий йогурт1,5%-1/4 стакана Соль-щепотка Мед или любимый сироп-1-3ч.л. Предлагаем вам пять начинок на любой вкус: 1️⃣Первая начинка состоит из банана,миндальных орехов и льна.Великолепное сочетание миндального ореха и нежности банана.Семена льна добавляют питательности. ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан-пюре одного банана Миндальное масло-1ст.л. Семя льна молотое-1ст.л. Минд
*Теплый салат* 🍆Ингредиенты: -Белая фасоль - 250 г -Зеленый лук - 1 пучок -Листья зеленого салата - 50 г -Маслины - 12 шт. -Зелень петрушки , рубленая - 50 г -Сок 1 лимона -Оливковое масло - 150 мл -Перец черный молотый -Соль 🔪Способ приготовления: ▪️Фасоль замочить в холодной воде на ночь, на следующий день воду слить. ▪️Залить свежей холодной водой, на сильном огне довести воду до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться. ▪️Откинуть на дуршлаг, охладить. Отвар сохранить. ▪️Зеленый лук нарезать. У маслин удалить косточки. ▪️Листьями салата выстелить дно салатника. ▪️Сверху уложить фасоль, лук и маслины. ▪️Оливковое масло взб
Котлетки по-французски ▫️Фарш домашний - 400 гр. ▫️Хлеб белый/батон - 2 кусочка ▫️Тёплое молоко - 50 мл. ▫️Маленькая головка лука - 1 шт. ▫️Яйцо - 1 шт. ▫️Соль, специи Для начинки: ▫️Помидор, шампиньоны, лук - по 1-2 слайса на каждую котлетку ▫️Сыр - 50 гр.
00:15
Котлеты по-французски
1 576 просмотров
Показать ещё