Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лист лаваша – 1 шт.
семга слабосоленая – 200 г
творожный сыр – 150 г
зелень укропа – половина пучка
салатные листья – половина упаковки (можно целую)
Приготовление:
Расстелите лаваш на столе и смажьте всю поверхность творожным сыром.
Мелко нарежьте укроп и посыпьте всю поверхность лаваша.
На ближний край положите начинку. Первый слой – семга, нарезанная тонкими ломтиками. На семгу положите листья салата. Затем снова слой семги.
Сверните лаваш с начинкой в большой ролл. Старайтесь сворачивать как можно плотнее, чтобы после нарезания начинка не вываливалась.
Нарежьте рулет на порционные кусочки – роллы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев