Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 297/7,4/15,2/32,6
Тесто:
Мука пшеничная 150 гр
Масло сливочное 50 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 20 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель щепотка
Начинка:
Сливочный сыр 100 гр
Яйцо
Сахар 20 гр
Абрикосы 175 гр
---
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. При необходимости добавляем муку (мука разная бывает и иногда ее требуется больше/меньше)
Распределяем тесто по форме делая небольшие бортики
Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо. Выливаем на тесто. Сверху кладём половинки абрикосов. Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут. После того как выключили духовку дайте немного пирогу там постоять (минут 30)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев