Рецепт: Миндальный бисквит 5 яиц 100 гр молотого миндаля 100 гр сахара 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр муки Крем 300 мл молока 100 гр сахарного песка 3 яичных желтка 300 гр творога мягкого 150 гр размягченного сливочного масла 25 гр муки 25 гр крахмала 1. В мисочке соедините сахар и яйца. 2. Взбейте в пышный крем, 5-10 минут миксером. 3. Добавьте муку и молотый миндаль, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, слегка перемешайте. 4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-40 минут (до сухой спички). 5. Для крема всыпать в молоко 50 г сахара и поставить молоко на медленный огонь. В это время взбить желтки с оставшимся сахаром, всыпать к взбитым яйцам муку и крахмал, тщательно перемешать. 6. Когда молоко начнет закипать, половину молока перелить к яичной смеси, перемешать. 7. Оставшееся молоко поставить вновь на плиту и вылить к нему яично-молочную смесь и при постоянном помешивании варить крем до загустения. 8. Крем остудить в холодильнике, затем взбить с мягким сливочным маслом и творогом до однородности. 9. Собираем торт: бисквит режем на 2 коржа. Укладываем корж в разъемную форму, затем по бортику клубнику, порезанную пополам, а в центре произвольно. Затем крем, распределяем его равномерно. Сверху второй корж, затем остаток крема. Украшаем сверху клубникой. 10. Торту дать настояться минимум пару часов. Идеально на ночь в холодильник. Приятного аппетита!!!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мой любимый гарнир из запечённых овощей с деликатный ароматом сыра... Не перестану вам о нем напоминать! ⠀ Готовится очень быстро, без всяких заморочек. Важно обсушить овощи после мытья, чтобы они запеклись, а не тушились в воде оставшейся после мытья. И не надо жалеть масла))
Так уж сложилось,что мои дети любят мясо - в чистом виде, и в виде котлет. Котлетки заканчиваются со скоростью звука, поэтому их я готовлю очень часто и за много лет я все же нашла идеальный рецепт.
Нет комментариев